Ulrike(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Auf den Spuren unserer Geschichte im Alten Kloster
Freundlich, Sauber, Modern, den Anforderungen eines Reisenden im 21 Jahrhundert entsprechend
Peter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Was für eine Überraschung!
Meine Frau und ich waren überrascht, ein derart sauberes, elegantes und besonders gastfreundliches Hotel gefunden zu haben; auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schickes und stilvolles Hotel.
Sehr schickes und stilvolles Hotel. Zur Begrüßung gab es noch einen Gutschein für ein Begrüßungsgetränk im Restaurant "Zum Goldenen Anker", wo wir dann auch hervorragend zu Abend gegessen haben. Leider hatten die ersten beiden Zimmer, die wir bekommen haben Probleme mit der Beleuchtungssteuerung. Schließlich haben wir aber am Abend noch ein Zimmer mit funktionierender Beleuchtung bekommen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohnen mit Flair
Altes Kloster mit sehr viel Flair und sehr guter Ausstattung mit hoher Qualität renoviert. Das Personal ist zum Teil überfordert und wirkt daher vielleicht unfreundlich und manchmal etwas inkompetent.
Berta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ansprechendes Hotel
Ein schönes, ansprechendes Hotel, zuvorkommendes Personal, Wohlfühlzimmer, geschmackvolles Ambiente, ein Hotel zum Weiterempfehlen, doert ist man gut aufgehoben!
Axel(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Seminare und Ausflüge sehr gut
Sehrt gut geeignet für kurze (bis eine Woche) Aufenthalte, um die Gegend zu genießen und zu erkunden. Die Lage direkt an der Donau ist sehr schön und läd zu Ausflügen in der Region ein. Auch als Seminar-Hotel sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein einzigartiges Ambiente im ehemaligen Kloster
Ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlt, eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Jedes Zimmer ist etwas anders. Ein guter Architekt war am Werk. Personal sehr freundlich im passenen Outfit. Auch das dazugehörige Restaurant in sehr schöner Lage direkt an der Donau gelegen (schöner Sonnenuntergang).
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es wird alles für den Gast getan, das freut einen
Ein Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt und selbst wieder besuchen wird. Es liegt sehr zentral und für die Landesausstellung 2011 sehr zu empfehlen, da sowohl ein Teil der Ausstellung gleich vis-a-vis ist und weiters die Bushaltestelle gleich neben dem Hotel gelegen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eine Nacht im Kloster
Ideal für Meetings und Firmenevents! Für Familien eher ungeeignet. Sehr gut fügt sich neu zum altes Baustill. Personal ist freundlich und die Sauberkeit der Zimmer und auch der Rest (zB. WC) ist vorbildlich!
Christine(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Haus mit Atmosphäre
Der Naßbereich wurde mit Kopromissen ins Zimmer integriert! Die moderne Linie, gepaart mit dem historischen Baukörper ist ein sympathische Einheit. Die Musikuntermalung im Restaurant läßt von der Musikwahl und von der Lautstärke noch Gespräche am Tisch zu.