Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerurlaub im Alten Forsthaus
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Unterkunft
Sehr gute Unterkunft in Braunlage. Herausragende Freundlichkeit super Frühstück schön ruhig das Restaurant ist Spitze und natürlich Bestlage.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub in Braunlage
Es war überall sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte mit jeder Frage kommen, es wurde geholfen.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Die Zimmer sind groß und gemütlich, gepflegt und man darf seinen Hund mitbringen. Der Hund darf sogar mit ins Restaurant 👍👍
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
untere Mittelklasse
kann man buchen ,wer keine gehobenen Ansprüche hat. Im Hotel werden die Zimmer neu gestaltet und renoviert .Schöner Kurpark mit Restaurant und Kneippbecken .
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Familienhotel mit prima Essen und gutem Service. Super zentrale Lage in toller Umgebung zum Wandern und Entspannen.
Rilana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel
Wir waren mit allem zufrieden.... Sowohl Zimmer, Hotel allgemein und Restaurant kann man super weiterempfehlen... Unser Sohn hatte ein Eishockeycamp, die Lage des Hotels ist daher nicht zu toppen... Genau gegenüber der Eishalle... Wir werden wiederkommen :)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stammgast
Wir kommen immer wieder gerne in Haus. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Wir ( vierköpfige Familie)waren zum zweiten Mal im alten Forsthaus und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Vor allem das leckere Essen und der erholsame Schlaf war genial
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub im Alten Forsthaus
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Waren schon zum zweiten Mal dort. Personal war immer freundlich und das Zimmer war sehr gut und modern eingerichtet.