Ulli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für die Familie
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich, auch in Phasen größter Arbeitsbelastung. Unser Aufenthalt mit über 20 Mitgliedern der Großfamilie, darunter 4 Kinder stellte mit Sicherheit eine Herausforderung für die Gastronomie dar, und wir waren uns einig, dass wir im "Alten Forsthaus Braunlage" zu jeder Zeit sehr gut versorgt waren. Vielen Dank von uns allen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Anständige Unterkunft im Herzen von Braunlage
Wir waren in einem sehr kleinen Zimmer im Gästehaus des Hotels untergebracht. Das Zimmer war anständig ausgestattet, sauber, aber etwas älter und recht klein. Das Zimmer lag zur Hauptstraße. Dadurch bedingt, konnte es ziemlich laut werden. Wenn der Preis stimmt, kann man es für ein bis zwei Tage aber gut aushalten. Das Frühstück war ganz ordentlich, allerdings konnte man der Auflage teilweise ansehen, dass sie bereits den ganzen Morgen auf dem Buffet gelegen hat. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden, was recht…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauberes Hotel mit einem guten Restaurant
Saubers 3 Sterne Hotel direkt im Zentrum von Braunlage. Ein gutes Restaurant und ein Biergarten gehören auch zu den positiven Aspekten. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung. Das Personal war super freundlich und hat uns gute Tipps für mögliche Wanderstrecken mit auf den Weg gegeben.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis ohne Bedenken
trotz hoher Bettenzahl keine "Massenabfertigung"; altes Haus wo jedoch immer renoviert wurde; auf Sauberkeit wird sehr geachtet; Frühstück und Halbpension reichhaltig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
jederzeit wieder gern, einfaches, schön älteres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Restaurant, tolle Umgebung für meinen Motorrad-Kurzurlaub. Bin sehr zufrieden!
Andrea & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Harzurlaub
Das Zimmer war etwas klein geraten, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung ist hervorragend. Sehr zu empfehlen ist das Harz-Aktiv Programm mit Lunchpaket!! (...da ist man wirklich den ganzen Tag rundum versorgt)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Wanderer empfehlendswert, Preis/Leistung O.k.
ein empfehlendswertes haus,das sich durch preis/leistung für normale ansprüche zum verweilen empfiehlt. bei halbpension gibt es viele möglichkeiten, ein 3 gänge menü zusammen zu stellen.
Carola & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit viel Herzlichkeit
Empfehlenswertes Hotel mit viel Herzlichkeit Zum 2. Mal haben wir einen Kurzurlaub im alten Forsthaus verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeden Tag. Es war alles vorhanden, was benötigt wurde. Von Handtücher bis ausreichend Bügel im Schrank. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden ausgezeichnet zubereitet. Ein minus war der Heizkörper, der nachts immer lautstark klopfte. Im August haben wir erneut das Familienangebot gebucht. Liebe Grüsse aus…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Harz
Hotel ist zu empfehlen, wir fahren auch mit den Kindern mal dorthin zum Wandern. Gästehaus fällt zum Hotel vom Zustand her ab. Aber Preis-Leistung voll i.O. Restaurant und Frühstuck sind zu empehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schön, gerne wieder!
Das Hotel ist älter, aber ein einem guten Zustand, die Zimmer sind sehr schön und groß, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen war köstlich und reichhaltig, das Frühstücksbuffet eine Wucht