Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Wochenende
Freundlicher Entfang, der Aufenthalt war auch angenehm. Das Einzige was uns nicht Gefallen hat, ist die Zimmerbeleuchtung. Ist etwas schwach für Nachtblinde.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute Lage
Angenehm ruhig, gute Terrasse, freundliches Personal, schnelle Küche, leider muffiges Zimmer im Nebenhaus, gute Parkmöglichkeiten
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 8 Jahren dort Glücklich.
Ich sag einfach gar nicht wie Gut DIE❤️ sind 🤗 Sonst will da jeder hin und einfach schön Urlauben 😎 Ob Allein zu zweit als Familie oder mit Hund Katze Maus dieses Haus und sein Team macht alle Glücklich. Macht Euch nen schönen Urlaub mitten im Harz 👍😉 Bedenkt bitte das ist ein Uraltes Wunderschönes Fachwerkhaus mit liebevoll aber einfachst ausgestatteten Zimmern. Aber alles da was man braucht und wenn mal nicht wird dieses Super Team es schon irgendwie besorgen😉👍 Ps. Wiederholungstäter 🤗

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Urlaub im Alten Forsthaus
Wir als Familie hatten einen super Aufenthalt im Alten Forsthaus. Das Zimmer, die Halbpension, sowie der Service waren erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Gutes altes Hotel mit guter Küche,freundlichem Personal mitten in Braunlage.Neben an ist das Gästehaus,das schon renowiert ist.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach prima
Hier hat einfach alles gestimmt. Super Essen, prima Personal. ich habe mich an den 3 Tagen einfach wohlgefühlt. Gerne jederzeit wieder
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum Super
Wir haben von von Anfang bis Ende wohl gefühlt . Das Zimmer war sauber u gepflegt. Sogar im Bad gab es einen Hocker für die kleinen Gäste . Das Personal unglaublich freundlich u zuvorkommend. Die Rutsche u Klettergerüst war super ebenso drinnen die kleine Spielecke u Malbereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Altes Forsthaus Braunlage // Immer wieder gerne.
Alles, wie immer, eine runde Sache. Wir sind immer wieder begeistert. Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig ins Forsthaus und werden es auch weiter versuchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel.
Wie immer, erholsam, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, tolles Essen, wir sehen uns im Oktober mit Zusatzmannschaft.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Dass wir schon neun Mal da waren, auch mit Hund und Kind sagt doch schon alles! Lieber gute drei Sterne als schlechte vier, die es in Braunlage durchaus gibt! Also immer bitte die Bewertungen lesen!