Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlicher Urlaub mit Top-Essen
Wir haben mit zwei Familien (Kinder: 1, 4, 7 und 10 Jahre alt) eine Woche HP gebucht. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich hier sehr wohl. Die Terrasse und das Hotel an sich waren sehr sauber. Mit zwei Familien hatten wir zwei Familienzimmer gebucht. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, mit Safe und kostenlosen W-LAN, das wir allerdings nicht genutzt haben. Die Bäder sind zwar sehr klein, wenn man mit mehr als einer Person ins Bad möchte, aber für einen Urlaub völlig ausreichend. Es…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub wie zu Hause
Wir wandern sehr gern und lieben eine persönliche Umgebung und nicht ein großes Hotel mit viel Hektik. Hier fühlt mann sich als Gast. Das Hotel liegt zentral - gleich neben dem Eistadion und die Wanderwege liegen direkt vor der Haustür.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub für familie mit hund
Wir würden wiederkommen! Alles sehr freundlich und festlich! Auf dem Zimmer sogar ein netter und weihnachtlich hergerichteter Süßigkeitenteller ... wirklich nette und aufmerksame Begleitung durch unsere Urlaubswoche! Preis-/Leistung sind TOP!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir hatten eine tolle Woche im Forsthaus!
Natürlich ist es ein altes Hotel, aber es hat Charme und ist total gemütlich! Es ist sehr sauber und auch die Außenanlage ist sehr gepflegt!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Hotel
Wir waren am 12.12.2012 im Alten Forsthaus zu Gast und kommen gern wieder! Essen, Trinken, Personal, Lage, Freundlichkeit, Service, Zimmer, Angebote, und, und, und... Klasse!! Also, bis nächstes Jahr!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top für Familienreisen!
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit der Familie! Sehr Kinderfreundlich, familienfreundliche Zimmer. Sehr sehr nettes Personal! Leckeres Essen. Frühstücksbuffet immer gut bestückt. Einfach rund herum hervorragend!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr zu empfehlen, werden wieder einkehren
Sehr gutes Frühstück, und im Restaurant kann man auch sehr gut Essen. An dem kleinen Zimmer mit neuem Bad, war für uns nichts auszusetzen. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Viele Infos zu Wanderungen/Touren und Internetanschluss an der Rezeption, die bei Fragen auch aktiv unterstützt hat. Zusätzlich freier Zugang über WLAN ins Internet, mit guter Verbindung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub in vollen Zügen zu genießen
Man konnte sich sehr gut erholen.Wir hatten keinen druck, zu den Essenzeiten zu gehn. Da auf die Wünsche der Gäste eingegangen wurde. Es war für jeden etwas dabei, ob für Wanderrer oder nicht.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr nettes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön und neu eingerichtet, die Bäder frisch renoviert!!! Vor allem das Essen war sehr, sehr gut! Beim Frühstücksbuffet gab es alles für jeden Geschmack und wurde stets schnell nachgefüllt. Die Kuchen waren sehr lecker. Und im Restaurant war das Essen immer hervorragend! Es war stets voll, da auch viele von ausserhalb zum Abendessen kamen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage war wunderbar und ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Zu Fuß war man gleich im Dorf-Kern,…
Heinz & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder ein erholsamer Urlaub im Forsthaus
Gemütliches, rustikales Hotel in zentraler Lage, Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir fühlen uns dort sehr wohl und verbringen sei Jahren dort unseren Kurzurlaub im Herbst.