Fam. Vogt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes und Sauberes Hotel in Braunlage & günstig
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Wir würden es jeder Zeit wieder besuche. Sehr gutes und reichliches Essen, netter Service.
Lutz & Manuela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Altes Forsthaus immer ein Urlaub wert.
Kommen immer gerne wieder, ins Forsthaus. Die Zimmer geraumig und sehr sauber, Frühstücksbüfett und HP- Speisekarte sehr gut.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes kinder-und hundefreundliches Haus
Es hat uns gut gefallen.Wir fahren bestimmt mal wieder dorthin. Sehr gut waren die lange Früstückszeit bis 11:00 Uhr und die durchgehende Zeit für die Halbpansion ab 12:00 Uhr.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Familienhotel!
Tolles und Gemütliches Familienhotel,direkt an der eislaufhalle und an der Wurmbergseilbahn. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,war bestimmt gerade erst renovirt worden.Super bett(Boxspring),und ein super zimmerservice! Flasche wasser zur Begrüssung incl. Wir hatten nur Frühstück gebucht,das sehr umfangreich und lecker war. Das gemütliche Hotelrestaurant hat leckere und abwechslungsreiche speisen im angebot.(Bezahlbar). Supernette Betreung durch das Personal. Ski und Wandertipps incl.
Ute & dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Urlaub war wunderbar
trotz Hund wurden wir sehr nett aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war geoßzügig. Das Bad neu. Das Essen war sehr geschmackvoll und gut!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Speisen im Restaurant lassen wirklich keine Wünsche offen. Die Bedienung ist aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber ohne Einschränkung empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub
Wir haben im Harz unseren Sommerurlaub verbracht und haben im Hotel Altes Forsthaus übernachtet und auch gegessen (Frühstück und Abendessen). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer für die Kinder sind sehr nett eingerichtet und auch das Essen ist Kindergerecht. Ansonsten ist das Hotel für eine Woche Aufenthalt im Harz sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Gutes Freizeitsangebot im Ort
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel im Harz
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist ehr kinderfreundlich und das Essen war auch immer super. Rundum ein perfekter Urlaub.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder! Alles war top
Ein Familien-und Hundefreundliches Hotel. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und die Halbpension zeitlich flexibel. durch die Menükarte konnte jeder täglich auswählen, was er essen möchte. Alles war frisch zubereitet und sehr lecker.