Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Na Ja.... mehr nicht, Leider
Nachdem wir schon einmal hier waren, wollten wir den langen Heimweg von Dänemark mit 4 Nächten hier unterbrechen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Gästehaus mit Blick zur Straße. Das Gästehaus ist wie das Forsthaus auch in sanierungswürdigem Zustand. Der erste Eindruck war ein gepflegtes Löwenzahnbeet vor dem Haus. Hinter dem Haus, auf der Terrasse erfreuen Brennnesseln den Besucher. Das Zimmer war groß und sauber, aber die Fenster müssen aus Papier sein. Ab 5.30 Uhr war nicht mehr an Schlaf zu denken, man…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren im Dez.2012 hier und jetzt wieder vom 27.2 -2.3.2014 , ich kann nur sagen,ALLES BESTENS !!! Das Frühstück kann man sehr empfehlen,einfach KLASSE:Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Herzlichen Dank.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit 3 jährigen Sohn
Das Hotel verfügt über einige Familienzimmer wie auch normale Doppelzimmer. Wir sebst hatten ein Familienzimmer in renovierten Zutand. Das Bad war wirklich sehr schön gemacht mit Blick im Schaukasten auf das alte Mauerwerk. Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern in der Umgebung Thale (hexentanzplatz, rosstrappe) Topfsteinhöhlen, Berwerke, Brocken mit der Harzdampfbahn, Bergwerke, div Wanderwege, Bob Bahnen.

Fam. Koch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß mit separaten Kinderzimmer. Leider waren die Matratzen sehr hart :-( das merkte man früh im Rücken. Hotel ist sehr kinderfreundlich mit schönen kleinen Spielplatz am Haus und Spielecke im Restaurant. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Winterfamilienurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Supergroße Zimmer! Gemütliches Restaurant mit lecker Essen! Wurmberg gleich um der Ecke und das Eisstadion auf der anderen Straßenseite!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder zu empfehlen....
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, sowie Unterkunft. Und für jeden Hundebitzer ein kleines Paradies, denn hier sind Hunde wirklich willkommen.
Claudia & Hansi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der wunderbare Harz-Besuch. Sehr empfehlenswert
Der Harz und Umgebung ist sehr empfehlenswert Das Hotel ebenfalls Zimmer sauber frisch renoviert Das Essen sehr sehr gut Großes Lob an den Koch der versteht sein Handwerk Aber auch das restliche Persoal sehr nett und zuvorkommend Alles im allen Super Eine Reise Wert immer wieder Ich denke mal das wir nicht das letzte Mal da waren dann aber im Winter mit hoffentlich viel viel Schnee
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut Top - Single mit Kind "Happy Holiday"
Ich war schon das 3. Mal im Alten Forsthaus. Diesmal war mein kleiner Sohn mit dabei (knapp 3 Jahre) und es war von großem Vorteil, daß sich im neuen Teil des Restaurants (vorrangig für die Hotelgäste) eine gut ausgestattete Spielecke befand. Glücklicherweise waren noch andere (Groß)Eltern mit kleinen Kindern da, so hat das manchmal geräuschvolle Spielen niemanden gestört. Das war eine große Erleichterung! Überhaupt ist das Alte Forsthaus sehr kinderfreundlich, auch ein kleiner Spielplatz wurde draußen geschaffen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Schöner Urlaub im Harz in Braunlage
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder wählen.Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen.Hatte HP gebucht,die Auswahl der Speisen waren sehr gut(3 Gänge Menue) Speisen haben mir auch immer sehr gut geschmeckt..Möchte mich bei allen Mitarbeitern für den sehr schönen Urlaub bedanken.
Dörte & Familie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder Superurlaub
Es war unser 4. und nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles super und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmerreservierung hat ebenfalls super funktioniert. Vielen Dank möchte ich auch noch einmal sagen für die Überraschung mit dem festlich gedeckten Tisch zu meinem Geburtstag. Auch unseren Töchtern, welche uns mit Hund zum Wochenende besucht haben, hat es gut gefallen und alle drei haben sich wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.