Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles top, wir waren wie immer sehr zufrieden
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ansonsten kämen wir nicht jedes Jahr wieder. Personal sehr freundlich. Essen wie immer sehr gut. Unser Zimmer hat uns auch gefallen. Wir werden mit großer Sicherheit wieder unseren Wanderurlaub bei Ihnen verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel mit Charme in historischem Haus
Schönes, altes Haus mit teils neuen und teils älteren Zimmern, wobei die neueren- bzw. renovierten Zimmer noch empfehlenswerter sind. Wir hatten "All-Inclusive" gebucht, was durchaus lohnend ist. Man kann sich jederzeit aus allen Speisen der Restaurant-Karte aussuchen, was man möchte. Wie der Name schon sagt, sind auch alle anderen Getränke inkludiert. Insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als spitze. Alle Mitarbeiter/innen waren nett und freundlich, das Frühstücksbuffet war gut.…
Traude(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wandern und Genießen
Moin, das war ein netter Aufenthalt, sehr gutes Personal und eine leckere Küche. Für einen Wanderurlaub im Harz zu empfehlen, weil es zum Frühstück auch noch die Möglichkeit gibt, ein Lunchpaket zu buchen, und nach der Rückkehr schmeckt alles, was die Karte des Hauses bietet, lecker, lecker.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war wie erwartet. Frühstück und Essen á la carte ebenfalls sehr. Sehr positiv anuzumerken, das Haus ist kinderfreundlich und hundefreundlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal. Zimmer sind sauber und angemessen groß. In der Hauptsaison empfielt sich ein Zimmer, welches nicht an der Straße liegt. Wir können es weiter empfehlen und würden auch den nächsten Urlaub dort buchen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber und einfaches Hotel
Sauberes und einfaches Hotel, entspricht der gängingen 3 Sterne. Das PRestaurant Personal könnte öfters mal lächeln, schafft so eine angenehmere Atmosphäre. Zimmer ist gut und hier gibt es nichts zu meckern.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel in braunlage sehr zu empfehlen
Alles super das Hotel ist klasse und alle sind super nett.Kommen zwei mal im Jahr dort hin .Einmal im Sommer und einmal im Winter. Macht immer wieder Spass und freude.
Norman(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Der Aufenthalt bei Ihnen gefiel uns sehr sehr gut! So stellt man sich Urlaub vor! Sehr freundliches Personal!!! Super Essen und Super Atmosphäre! Einfach Empfehlenswert!!! 5 Sterne +
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier ist noch alles in Ordnung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Service super. Frühstück auch sehr gut. Es war für jeden was da. Wer da nichts gefunden hat, war es selber schuld.
Denise(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt in Braunlage! Altes Forsthaus
Kuscheliges Hotel, sehr nettes Hotelpersonal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch unser Hund hat sich sofort super wohl gefühlt :) Gerne wieder!