Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub. Man fühlte sich sehr wohl und fast wie zu Hause.Wir fahren wieder dort hin im nächsten Jahr. Versprochen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ost-Charme im West-Harz... Top!!! Bis auf...
Das Hotel "Altes Forsthaus" in Braunlage ist eher eine Pension den ein Hotel.Es hat ca 15 - 20 Zimmer ,welche über sehr düstere Flüre,die den Charme der 80iger versprühen,zu erreichen sind. Die Zimmer hingegen sind sehr gemütlich und mit super Betten ausgestattet. Im Hotel gibt es ein Restaurant in dem man sehr gut Essen kann,wirklich lecker und frisch. Im grossen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber.Nur der Aussenbereich läst ein wenig zu wünschen übrig. Wenn man beim Blick aus dem Fenster auf Bauschutt…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
gutes Hotel
Ein gutes Hotel*** weiterenfehlung.*** würde wieder da übernachten*** .sehr Stadt nah *** und sehr Freundliches Personal

Thomas(41-45)Deutschland
Familienfreundliches und Hundefreundliches Hotel
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Super freundliches Personal. Die Kinder, die Hunde und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
André(41-45)Deutschland
Das ultimative Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit rustikalem Flair. Kulinarisch ganz weit vorne. Die Servicekräfte sind hilfsbereit und kompetent.
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gut für kürzere Aufenthalte von Familien
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, zentral und trotzdem ruhig, sehr angenehm und jederzeit empfehlenswert
Regina(51-55)Deutschland
Schönes Landhotel für Kurzurlaub
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir hatten sehr schöne Tage in Ihrem Hotel und im gesamten Harz. Kommen gern wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Hotel Altes Forsthaus Braunlage
Hallo Wir waren jetzt zum 4 mal Im Hotel Altes Forsthaus und kommen bestimmt noch wieder. Der Empfang und die Bedienung sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Familien sehr gut und kann weiterempfohlen werden. Schade das die Woche so schnell vergangen ist. Schöne Grüße von Familie Hintemann
RenateDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungs-Urlaub
Der Aufenthalt im alten Forsthaus Braunlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön nur 1 Stuhl im Zimmer ist etwas wenig 2 Wären das mindeste.Essen ist gut wir kennen es bereits seit Jahren in den ersten Jahren fanden wir war das Essen etwas besser.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man kommt gerne wieder
Wie bereits beim letzten Besuch gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.