Werner Und Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Kurzurlaub im Hot. Altes Forsthaus
hotelpersonal sehr nett , freundlich und hilfsbereit. kleine nebenstrasse vom zentrum, gegenüber eisstadion und wenig verkehr. frühstücksbufett top, alles da und man kann nur lob aussprechen. gerne wieder
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Harz, wie man sich ihn vorstellt
Der Aufenthalt im Alten Forsthaus hat uns gut gefallen. Unterbringung im Gästehaus, das ebenso wie das Zimmer etwas oldfashioned anmutetete, aber der Klassifizierung entsprechend ausgestattet und sauber war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung pur!
Der Aufenthalt im Alten Forsthaus ist Entspannung pur... Das Essen ist sehr gut, die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das freundliche und engagierte Team und ein angenehmes Ambiente haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub
Diese Hotel ist wirklich Klasse. Sehr sehr freundlich auch als es Hoch her ging. Immer ein kleines Lächeln im Gesicht.Auch die anderen Gäste waren soweit zufrieden wie ich mitbekommen habe. Ich war nun das zweite Mal schon da. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Abendessen war nicht so richtig nach unserem Geschmack. Für Kinder gibt es zwar ein wenig Auswahl aber wenn man eine Woche da ist, sind Pommes.... nicht das Ideale. An Gemüse für Kinder gab es Erbsen. Na Toll :-) Gegen Aufschlag konnte man sich was dazu…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel!
Ein tolles sehr familienfreundliches hotel! Die Familienzimmer sund sehr zweckmäßig eingerichtet aber sauber. Sehr gutes Preis leistungsverhältnis. Ideale Lage...unweit zum rodelhang / kinderskischule sowie zum Ort und auch zur Gondelbahn! Sehr sehrfreundliches Personal!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Forsthaus zum Wohlfühlen
Traditionshaus (seit den 1960ern) an der Hauptstraße (von Bad Harzburg immer geradeaus auf der rechten Seite kurz vor der Ortsmitte gegenüber vom Eisstadion). Durch die Lage kann es saisonbedingt etwas lauter werden, also nach einem Zimmer nach hinten hinaus fragen. Das Haus hat flexible Zimmer-Angebote, ich wohnte im Gästehaus nebenan. Das Zimmer war kompakt, aber mit allem Notwendigen versehen und in gutem Zustand. - inkl. Safe und Fön im Bad. Ganz offensichtlich ist das Alte Forsthaus gut geführt - die…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterwochenende!
Wir hatten das Familien-Komfortzimmer von Freitag-Sonntag gebucht. Wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Groß, geräumig, sehr sauber und für den Preis absolutes unschlagbar. Frühstück war immer sehr lecker, und das ganze Hotel und Personal alles sehr Kinderfreundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein langes Wochenende in Braunlage
Wir waren nicht zum ersten Mal im Forsthaus und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - Die Qualität im Restaurant ist dehr gut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Harz-Hotel !
Sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlichen Räumen mit freundlichem Personal,leckerem Essen zu sehr fairen Preisen. Absolut empfehlenswertes Haus !