Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Super immer wieder gerne. Wir haben wieder einmal einen ganz tollen Urlaub mit unserem Hund im Forsthaus verbracht! Super
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Altes rustikales Hotel zum übernachten & speisen.
Im großen und ganzen, kann man mit dem Forsthaus zufrieden sein. Ob als Übernachtungsgast, Durchreisender oder Gast im Restaurant, man wird nett empfangen und gut bedient. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast oder auch Durchreisenden weiterzuhelfen. Leider hatten wir bei unserem Zimmer (14) mit den nicht gerade gut isolierten Fenstern Probleme. Jedes Auto, LKW oder Person, die vorbeifuhr/vorbeilief wurde von uns laut gehört.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Häusliche Gemütlichkeit!
Ich war schon öfter Gast im Hotel "Altes Forsthaus" und meine positiven Eindrücke wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal (alle) ist sehr höflich und hilfsbereit. Ich werde sicher wieder in dem Haus übernachten und werde es auch weiter empfehlen.

Susanne(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das Wort Familienhotel ist buchstäblich richtig. Unser Kind 2 Jahre alt hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt, egal ob im Hotelzimmer oder im Restaurant mit toller Spielecke. Der Spielplatz wurde auch mit Begeisterung bespielt. Wir als Eltern konnten den Urlaub und all inclusive geniessen. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Jochen(46-50)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir sind bei der Ankunft persönlich begrüßt worden und hatten immer das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Wochenende war herrlich erholsam. Hier wird viel auf Kinder Rücksicht genommen und auch Hund sind hier sehr willkommen. Klasse!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel im Harz
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Braunlage mit freundlichem Personal einem tollen Restaurant und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Angie(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Wir waren vollkommen zufrieden, wie auch beim ersten Mal. Wir hatten ein Familienzimmer, also hatten die Kinder ein eigenes Zimmer. Das Essen scheckt und ist reichlich. Bei Fragen rund um Ausflugmöglichkeiten wurden wir ausfühlich beraten.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
tolles kleines Hotel
Unser Wochenende war sehr schön. Wir fanden ein gemütliches Hotel in dem alles stimmig ist vor. Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber und ordentlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super nettes Personal, für Kurzurlaub zu empfehlen
Zimmer sauber, ordentlich, groß genug. Bad neu, sehr schick und durchdacht. Hotel etwas älter, aber witzig gestaltet und sauber. Spielplatz vor dem Hause klein. Spielecke im Restaurant sehr klein und vor allem dunkel, hat den Kindern (2 und 4) aber gereicht - das Konzept, dass die Kinder während des Essens spielen können, ist wunderbar. Hotel insgesamt sehr dunkel - im nebeligen November fällt das besonders auf. Essensauswahl für kurzen Aufenthalt gut, Qualität gemischt. Wanderberatung super! Personal…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Preis/Leistung Verhältnis:-) :-) :-) :-) :-) leider hatten wir ein familienzimmer über den Eingang wo geraucht und sich lautstark unterhalten wurde!!! War halt Pech mit dem Zimmer! Ansonsten perfekter Kurzurlaub mit fast Vollpension. Wir hatten Frühstück und Abendessen und lunchpaket für jedes Person mit Getränk und Energie Riegel und Obst etc. Perfekt!!!! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!