Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Ambiente im Hotel hat uns gut gefallen.
Uns hat es im alten forstHaus sehr gut gefallen. wir haben nur einmal Übernachtet,hatten aber gleich das Gefühl, hier ist man Willkommen. Sehr gut hat uns auch das Frühstücksbufett gafallen
Anne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll für Familienurlaub im Harz
Wir waren im Sommer für fünf Nächte mit unseren beiden kleinen Kindern hier und fanden den Aufenthalt rundum super. Unser Familienzimmer war groß und sauber, die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Ort und der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück hatte ausreichend Auswahl in guter Qualität. Das Abendessen in der HP bekommt man à la carte, es wurde schnell serviert, war gut und immer sehr viel - wir wurden gut satt. Als Eltern waren wir froh über die…
Daniela(41-45)Deutschland
Gutes und schönes Familienhotel
Top Lage, kurze Wege, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Fazit: kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen

dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen mit super Personal
Super Service ,super Personal man fühlt sich einfach wohl und kann sich voll entspannen die Halbpension ist zu empfehlen gute Auswahl sowohl in Vorspeisen,Hauptmann und Nachtisch. Alles schmeckte wirklich gut.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Nettes Personal Zimmer ausreichend da man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Essen prima. Frühstück sehr gut man war bis 3 / 4 Uhr satt. Gute und ausreichende Auswahl. Sehr gerne noch mal.
Mascha(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist familienfreundlich. Die Zimmer sind gemütlich. Mehr brauchten wir nicht
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Angenehm
Sehr angenehmes Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche. Die Wildgerichte sind einsame spitze. Frühstücksbuffet super
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ok, Restaurant schlecht
Wir waren eine halbe Woche vor Ort, und haben das Hotel und Restaurant mehrfach “genossen“. Vorab, der Service war sehr bemüht und freundlich, dass war Rees aber auch schon fast an Positivem. Das Zimmer war eigentlich recht nett, aber schon in die Jahre gekommen. Das Bad ging gar nicht, die Dusche war ein einziges Schimmelmeer, die Sauberkeit ließ insgesamt zu wünschen übrig. Das Essen war echt unterirdisch schlecht. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war noch ok, der Obstsalat sah jedoch aus, als ob er am…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut Bürgerlich
Sehr guter Service.Sehr reichhaltiges Essen. Gute Qalität. Gut erreichbare und ausreichende Parkplätze. Hotel liegt günstig in Stadt- nähe( Zentrum) und Bergbahn.Etwas nachteilig kein Fahrstuhl, aber kein Problem Gepäck tranportiert. Rezeption, Service u. Küche müssen gelobt werden
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt in ihrem Hause war super. Zimmer, Verpflegung und Sauberkeit einmalig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr zu unserer Goldhochzeit wieder.