Britta (36-40)
Mittelmäßiges Hotel mit langweiligem Essen
Das Zimmer war schön und sauber, doch leider stieg jeden Tag Essensgeruch herein. Nettes Personal. Das Hotel an sich ist recht alt, daher hellhörig. Frühstück war nichts besonderes, die Brötchen waren super. Das Essen im Rahmen der Halbpension war langweilig zubereitet und nicht besonders gut. Toll war, dass man vom Hotel Schlitten leihen konnte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet!
Wir haben dieses Hotel genommen weil schon auf der Internetseite gleich mal gesagt wurde das der Hund als Familienmitglied absolut dazu gehört und wir schauten uns gleich die bilder an und stellten fest das es vor Ort genau so war! Ein richtig typisches uriges und tolles Familienhotel! Die Bedienung und der Service waren fantastisch. Die freundlichkeit der Mitarbeiter zaubert einem schon beim ersten betreten des Hotels ein lächeln ins Gesicht! Das essen war absolut Top und die Einrichtung des Restaurants hatte ein…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden es jeden weiteremfehlen. Sehr freundliche Bedienung,gute Zimmer in der Nähe gute Wander und Ausflugmöglichkeiten.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrfach dort. Auf Wünsche wird immer wieder gern eingegangen. Alles top. Zimmergröße super. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Halbpension ist zu empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , Personal sehr freundlich , wir kommen gerne wieder.Das Essen im Restaurant war sehr lecker .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Würde ich wieder Buchen
Personal ist freundlich, kann man weiter empfehlen. Für Hundebesitzer sehr gute Adresse. Essen war auch sehr gut und nicht zu Teuer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Kinderfreundlich - Leider nein
Gute Lage, Saubere Zimmer. Aber kinderfreundlich heißt nicht, das kostenlos Süßigkeiten zur Verfügung stehen, sonder das gerade in Punkto Ernährung sich ein paar mehr Gedanken gemacht werden. Gemüse und Co. haben sind als Beilage nicht zu finden. Und über die Parksituation für die Gäste sollte man auch nachdenken, vorallem wenn mit genügend kostenfreien Parkplätzen vorm Hotel geworben wird.
Steffie(31-35)Deutschland
Top! Gerne wieder!
Prima! Wären gern noch länger geblieben, war aber alles ausgebucht. Schönes Doppelzimmer. Für unsere 4 jährige Tochter wurde ein Reisebett ins Zimmer gestellt. Tolles Frühstücksbuffett, für jeden etwas dabei. Selbst mein Mann, der ein Frühstücksmuffel ist, war begeistert. Die Lage 1a! Auto kann man getrost stehen lassen. Eislaufhalle und Wurmbergseilbahn gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schon ok
Lage zum Kinderski ok, Familienzimmer ok, Eisstadion gegenüber, Kinderskikurs in Braunlage möglich, Abendessen ok, sehr kleine Spielecke-könnte besser auf Kinder abgestimmt sein
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel und kinderfreundliches Personal
Wir fahren schon seit über 10 Jahren kurz vor Weihnachten dort hin. Besonders schön sind die Familienzimmer. Wie es für die älteren Häuser im Harz üblich ist, kann es Anfangs in den Zimmern etwas kühl sein. Praktisch ist es auch gleich ein Restaurant mit im Haus zu haben, dass eine sehr gute Küche hat. Morgens gibt es ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Trotz der Lage an der Hauptstraße, ist es sehr ruhig. Gegenüber hat man gleich das Eisstadion, das wir selber auch jedes Mal zum Schlittschuhlaufen nutzen oder…