Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist als wenn man nach Hause kommt!
Wir kommen seit vielen Jahren und Immer wieder Erholung pur im Alten Forsthaus in Braunlage. Viel Abwechslung durch Pferdekutschfahrten, zum Brocken oder Wurmberg und etc.
Justyna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gemütliches Hotel.
Hotel gemütlich, für Familien gut geeignet.Gute Küche, nur der Kaffee schmeckte nicht.Sonst würde ich wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in Braumlage
Sehr schöne Tage über den 1. Advent im Hotel und somit auch in Braunlage verbracht. Das Zimmer scheint vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Restaurant ist absolut emfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel in toller Lage
Waren 4 Tage mit Hund hier. Hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber und chic / gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischer Wurst. Wir werden sicher noch mal herkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub im Harz
Sehr schön für Familienurlaub im Harz, wichtige Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar, Seilbahn und Eishalle sind fussläufig zu erreichen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern, perfekte Ausgangslage
Alles super, wie beim letzten besuch auch :) und kommen sehr gerne wieder. Bis bald :) Hoffentlich dann an dem richtigen Wochenende mit mehr Schnee ;)
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes und günstiges Familienhotel. Zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Herzen von Braunlage. Restaurants und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Personal ist sehr freundlich und sehr auf Kinder eingestellt. Das Essen (Halbpension) ist wirklich sehr gut!! Es gibt Familienzimmer mit Schlafzimmer für die Eltern und Zimmer für ein Kind.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegen, für Kurzreisen gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstr. in Braunlage, gegenüber des Eisstadions und nur ca. 5 Gehmin. von der Wurmberg-Seilbahn entfernt. Es ist ein sehr altes Haus - ist aber dennoch in einem ordentlichen Zustand.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super tolles Familienhotel, zentrale Lage
Das Aufenthalt war spitze... ein super freundliches Personal. Sehr familienfreundlich und das Essen hat echt super geschmeckt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Aufenthalt im Hotel sehr gut, Restaurant gutes Essen, das Personal bekommt die Note 1 Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder buchen