Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Die Wohnung ist super!Waren insgesamt jetzt 4 mal da! Sie lieg sehr nah am Zentrum und mit dem großen Balkon ein echt schöner Ort um mal abzuschalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und würden es bei einem Besuch im Harz wieder buchen. Kann man nur wenn man mit Kindern reist nur weiter empfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waldpugis Urlaub ..
Braunlage ist ein sehr schöner Ort, vor allem zur Waldpugis. Durch die Schmückung der Hexen läd es zum erholen und genießen ein. Das Hotel war einwandfrei, sehr leckeres Essen, Frühstück war auch ausreichend und lecker. Das Zimmer war sauber, ordentlich und gemütlich eingeräumt. Die Betten waren sehr bequem. Ein Besuch dort hin ist sehr empfehlenswert. 5 Sterne von uns.😄

Arthur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt zur Harzerkundung
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur für Kurzurlauber
ist ganz okay, die Zimmer waren sauber , nur es wäre besser wenn die Leute etwas lächeln könnten, Frühstück ist sehr bedürftig gewesen, paar Oliven , frische Obst , Rührei hätte es auch getan , leider war es nicht ,aber Brötchen waren frisch und Lecker.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes, familiäres Ambiente. Super Frühstück sowie Abendessen. Zimmer relativ klein, aber sehr sauber und gemütlich. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt... Wir kommen gerne wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Das Brot schmeckte einmalig. Die Halbpensionskarte war wirklich ausreichend . Die Portionen super und geschmeckt hat es auch. Die Bedienungen waren aufmerksam. Alles in allem kann man sich nicht beschweren.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tradionsreiches Hotel- und Restaurant im Ortskern
Tradionsreiches Hotel im Ortskern von Braunlage. Alle Aktivitäten sind vom Hotel fussläufig zu erreichen. Eissporthalle ca. 100m entfernt. Zum Skihügel ca. 300m.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Restaurant nicht zu empfehlen
Wir waren zum Essen dort. Wir waren nur zum Abendessen da. Wir waren empört, dass man eine „Umbuchungspauschale“ zahlen muss, um bei einem Gericht die Ofenkartoffel durch Pommes zu ersetzen. Beim Abräumen wurde die Hälfte liegen gelassen. Außerdem vermuten wir, dass die Gerichte per Mirkowelle erhitzt wurden. Das Schnitzel war trocken und die Soße am Rand angetrocknet. Einmal und nie wieder.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
An machen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Aber im Großen und Ganzen macht es einen guten Eindruck und man fühlt sich wohl.