Shirley(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes kleines 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel im allgemeinen weiter zu empfehlen, kleine Mängel vertretbar, Hotel für den kleinen Geldbeutel, Personal freundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfache Unterkunft mit sehr guter Küche
Uns hat ein einfach aber praktisch ausgestattetes Hotelzimmer erwartet, in dem bequeme Betten, saubere Sanitäranlagen und eine ausreichende Ausstattung vorhanden war. Optisch erinnert es eher an ein altes unsaniertes Gebäude. Die mit Glaseinsätzen versehenen Türen gehen laut und lassen in alle Zimmer Licht, auch nachts. Da wir jedoch nur zum Schlafen im Zimmer waren, war das nebensächlich. Entschädigt wird man durch eine fabelhafte Küche zu sehr guten Preisen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein toller Urlaub zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel , auch mit Gästehaus . Ideal auch für Biker . Hunde 🐕willkommen , sehr Hundefreundlich. Sehr zentral für Ausflüge. Sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit.

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütliches Hotel mit Top-Essen und Top-Service!
Toller Familienurlaub mit Hund in einem gemütlichen Hotel und mit einem Rundum-Sorglospaket! Lage,Essen,Zimmer und Service - alles tip-top! Was will man mehr , gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top-Unterkunft mit gutem Restaurant
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und in diesem Jahr insbesondere auch mit den Hygiene-Maßnahmen, die sehr gut in das Ambiente integriert waren. Wir kommen sicher wieder.
Cat (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider enttäuschend
Erster Eindruck: Super. Zimmer waren auch ok. Frühstück ebenfalls. Die Gastfreundschaft ließ leider zu wünschen übrig. Lange Wartezeit vorm und im Biergarten. Schlechte Bedienung und Hausherrin ging leider auf Beschwerden nicht ein, sondern ignorierte diese. Schade!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr geräumige Zimmer, Ruhige Lage (Zimmer nach hinten raus), freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis Leistungsverhältniss, Restaurant sehr empfehlenswert
Mona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beschreibung/ Wirklichkeit "?........
Renovierungsbedürftig insbesondere das Gästehaus, Freundlichkeit einiger Mitarbeiter könnte besser sein, die schönen Bilder im Internet stimmen nicht ganz in Wirklichkeit
Annett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Kurzurlaub in tollem Ambiente
Preis-Leistung stimmt!! Hervorragendes Essen, zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt, freundliches Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es ist nicht perfekt aber gut
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein ! In den Ecken mal ab und zu nach Spinnweben schauen und die Toiletten Spülung einmal checken! Kleinigkeiten! Aber die es noch netter machen würden! Ich werde wiederkommen da es ein sehr nettes Haus ist und ich zufrieden war ! Kleinigkeiten an denen zu arbeiten ist ! Freu mich auf den nächsten Aufenthalt!