Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es könnte sooooo traumhaft sein, wenn nicht...
Für Feinschmecker ein "Muß"!!! Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Für ein Gourmet- und/oder Wanderwochenden könnte es der perfekte Ort sein.... LEIDER bimmelt aber der nahe Kirchturm die ganze Nacht sehr penetrant und die Stundenschläge sogar doppelt(!!!!) und läßt einen tiefen, gesunden Schlaf nicht zu...(nicht jeder kann mit Ohrstöpseln schlafen!) Das ist ein absolutes "No go" und sollte doch geregelt werden können. Wir waren auch schon in anderen Ortschaften, wo man…
Salomo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schmuckkästchen im gelungenen Fachwerkstil
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da es ein Schmuckkästchen ist; sehr gutes Sternekochessen, angenehme Atmosphäre und sehr familienfreundlich; schöner Kamin.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Frankenland
Ein wirklich "traumhafter" Urlaub , in jeder Beziehung !! Spitzengastronomie , einfach "nette" Menschen ! Süsse Zimmer ! Schönes gepflegtes Ambiente ! Sehr gutes Frühstück zum Start des Tages , das keine Wünsche offen ließ .

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Gourmetwochenende
Wir waren für 3 Gourmettage im Alten Amtshaus. Freitags ein 3-Gang, Samstags ein 4-Gang und Sonntags ein 5-Gang-Menü. Regionale Küche mit "Blick über den Tellerrand". Menüs, Weinempfehlungen und Service waren sehr gut.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenküche im gemütlichen Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Restaurant haben wir vorzüglich gegessen. Seit langem haben wir nicht mehr eine solche Küche genießen können. Kompliment!
Domenica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Aufenthalt!
Ein sehr schöner Kurzurlaub auf der Durchreise. Sehr empfehlenswert! Schade, dass wir keine Zeit hatten, um das Restaurant zu besuchen!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Relax & Genuss
Sehr schönes Romantikhotel mit einem sehr guten Restaurant und ansprechendem Ambiente. Sehr aufmerksamer Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Genuß und Ruhe im Jagsttal
Sensationell freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Wunderschöne Zimmer in göttlich ruhigerLlage. Selten so wunderbar geschlafen. Ganz vorzügliche Küche mit gleichbleibend hoher Qualität durchs ganze Sternemenü. Für ein geruhsames und genußvolles Wochenende nur zu empfehlen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Man fühlt sich einfach wohl
Wir waren als Paar das zweite Mal im alten Amts Haus. Uns gefällt vor allem der freundliche und perfekte Service und die Qualität der Speisen. Ein idealer Ort für ein paar Tage Auszeit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überraschung zum Geburtstag von meiner Frau
Das Alte Amtshaus ist ein idealer Ort um sich nach einem anstrengenden Geburtstagsfest zu erholen. Unser Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche war hervorragend, das Ambiente des Lokals toll und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.