Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach viel zu laut für hellen Schlaf
Vorne und hinten ist jeweils eine befahrene Straße. Und vor allem Hört man auch Lärm von Innen. Keine Ahnung was da morgens veranstaltet wird vom Personal auf dem Gang. Aber nette Betreiber. Zimmer ist okay, da kann man für eine Nacht nichts sagen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall 100 % ige Weiterempfehlung!
Modernes, kleines Hotel mit tollem Ambiente. Wir waren hier für eine Nacht nach einem Aufenthalt in der Saarlandtherme.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauber und angenehm.
Sehr modernes und sauberes Haus. Viele Parkplätze vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Frühstück..

Luz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Thermenbesuch
leider bei der Anreise zweimal verfahren. Trotzdem sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Binnen 10min konnte die Terme in Kleinblittersdorf erreicht werden. Alles in allem super zufrieden. Gerne wieder
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles da, was man für eine Übernachtung braucht
Überaus freundliche Begrüßung bei Ankunft durch den Chef. Er gab uns tolle Infos zum Abendessen. In der von uns besuchten Pizzeria gab es sogar einen Begrüßungsprosecco. Unser Zimmer 5 und das Bad waren sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, von Bodylotion bis Kamm und Zahnputzzeug war alles im Bad zu finden. Das Frühstück war lecker, sogar Ziegenkäse wurde beim Büffet angeboten. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, bei geschlossenem Fenster ist aber nichts zu hören. Wir können die…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel
Von außen ist das Hotel eher unscheinbar und klein, doch von innen wurde ich sehr positiv überrascht und würde jederzeit wieder herkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Frischer Wind im Alten Zoll
Ein sehr gutes kleines und vor allem extrem sauberes Hotel. Als Zwischenstop oder Geschäftsreise sehr gut geeignet. Für längere Aufenthalte würde ich etwas anderes buchen. Die Dusche im Bad geht automatisch nach einigen Sekunden wieder aus, man muss ständig neu drücken, dafür kommt der Strahl aber sehr kräftig. Wenn man im 1. OG wohnt, muss man eine Aussentreppe benutzen um zum Frühstück zu kommen. Es gibt kein innen liegendes Treppenhaus. Tolles Frühstück, alles war ganz frisch!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kleines, sauberes Hotel, allerdings sehr laut!
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer also in einwandfreiem Zustand, allerdings ist das Mobiliar eher von der günstigen Sorte, aber für den Preis der Übernachtung völlig ok. Das Bad war sehr sauber, leider klebt einem der Duschvorhang in der barrierefreien Dusche ständig irgendwo am Körper, eher nervig. Handtücher gab es nur in klein und sehr klein, dies finde ich zum Duschen eher am falschen Ende gespart. Die Betten waren bequem aber sehr klein (Einzelzimmer mit Bett 80x200cm). Leider liegt das Hotel direkt…