Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigePreis Leistungsverhältnis schlecht
Die Homepage der Unterkunft ist sehr irreführend!
Gastwirtschaft und Biergarten sind schon lange nicht mehr in Betrieb, die Zimmer sind schlecht ausgestattet.
Bei unserer Ankunft (mit Fahrrädern) gab es keine Möglichkeit, ein Getränk zu kaufen. Zum Abendessen waren wir 40 Min. zu Fuß unterwegs.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kathi und Mike(56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeBayerisches Lebensgefühl!
Das "Männerteam" ist total auf Zack, immer freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Bad ziemlich neu renoviert. Der Biergarten ist genau so wie man sich einen bayerischen Biergarten wünscht, das Essen super, bayrisch rustikal, die Bedienung top!
Das Frühstück ist reichhaltig und ok, jedoch…
Christian(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEtwas abseits
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Restaurant sehr gute bayerische Küche, das Frühstück ist hervoragend, leider etwas abseits gelegen.
Sarah(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeGemütlicher Landgasthof
Ein sehr schön ländlich eingerichteter Landgasthof mit tollen und sauberen Zimmern. Allerdings ist dieser etwas abgelegen und in dem Ort Seefeld ist nict so arg viel was man unternehmen kann. Wir hatte die Fahrräder dabei und da hatten wir mehr Möglichkeiten am Pilsensee etwas zu unternehmen. In dem Landgasthof…
Lutz(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtEinfaches Hotel mit Schwächen beim Service
Schönes Hotel mit sauberen, relativ neu möblierten Zimmern, aber Schwächen beim Frühstück und der Bequemlichkeit der Zimmer. Die Stühle in unserem Zimmer waren sehr unbequem, sitzen konnte man da nicht. Dafür haben wir gut geschlafen, die Betten waren recht neu.
Thorsten(46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Familienhotel am Ammersee
Schönes Familienhotel mit sehr nettes Gastgebern. Frühstück ist ok, Gaststätte liefert gutes Essen. Zimmer sind sauber und renoviert (Bäder neu).
Erika(66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • SonstigeUnsauberes Hotel im mäßiger Lage
Hotel direkt neben der Kirche, Glocken haben auch nachts geläutet. Gegenüber altes verlassenes Gebäude.
Zimmereinrichtung ok, Teppiche voller Flecken und Dusche und Abtrennung mit schwarzem Schimmel.
Frühstück ok.