Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel! Klein, aber fein!
Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Leckeres Frühstück. Parkplätze direkt vorm Hotel. War zum Besuch der Allianz Arena dort und kann es nur empfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliches Hotel in Flughafennähe
Flughafennahes Hotel, sehr freundlicher und unkomplizierter Service, insgesamt guter Standard. Gastronomie nebenan.

Siggi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Adresse und Geheimtipp Nähe München
Ich war das erste Mal. Dort, super Chef bzw. Führung. Schöne Zimmer, perfektes Frühstück mit Bioecke. Ich hab mich mit meinem Freund sehr, sehr wohl gefühlt. Besonders die perfekte Stelze im angeschossenen Biergarten und die Weißwurst mit dem Weißbier vor der Abreise vom nächsten Tag waren einfach herrlich
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Gutes Hotel nähe Flughafen. Zimmer sind gross und sauber. Es gibt eine gutes Restaurant nebenan, kann man empfählen. Gerne wieder
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder einmal hier für eine Nacht!
Wir lieben dieses kleine, gepflegte und sehr familiäre Hotel. Wenn unser Abflug in den Urlaub von München ist, nutzen wir es sehr gerne für eine Nacht. Auch dieses Mal hat alles super geklappt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Essen kann man auch sehr gut in dem gegenüberliegenden Landgasthof. Vielen Dank für den netten Service. Maritta und Jürgen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für eine Übernachtung vor Abflug München gut
Freundlicher Empfang. Ich war eine Nacht vor Ablug vom Flughafen München. Hotel für Übernachtung vor frühem Ablug bestens geeignet.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Unterkunft zu unschlagbarem Preis
Das Hotel Alter Wirt Hallbergmoos liegt etwa 10min Fahrtzeit vom Münchener Flughafen entfernt. Das eigene Auto kann für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos direkt vor der Tür abgestellt werden. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Das Bad ist ist neuwertig und mit hochwertigen Grohe Armaturen ausgestattet. Das Internet ist einigermaßen flott. Das Frühstück für 5,95€ sollte unbedingt mit dazu gebucht werden und ist für diesen Preis wirklich unschlagbar gut. In der Nähe des…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, immer freundliches Personal, super Frühstück. Wir fühlen uns einfach wohl hier und kommen immer wieder gerne.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genau was man nach einem langen Weg braucht
alles prima, wir haben leider nur für eine nacht da übernachtet. frühstück reichhaltig und lecker, personal sehr nett