Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel, das familiäre Ambiente verbreitet
Sehr gemütliche und geräumige Zimmer. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Flair. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Komforthotel in ruhiger zentaler Lage
Unsere Reisegruppe von neun Personen wurde sehr freundlich empfangen. Der Empfang mit kleiner Bar im Eingangsbereich macht einen sehr ansprechenden und einladenden Eindruck.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern-traditionelles Flair, ideal gelegen
Modernes Hotel mit traditionellem Flair, unweit vom Marktplatz, fast direkt an der Werra gelegen. Zimmer ansprechend, sehr gutes Frühstück,

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Romantikhotel mit viel Flair
Romantisches Hotel am Rande der Stadt mir viel Flair. Familienbetrieb mit sehr netter Anbindung. Gute Küche, Zimmer im Dach wegen viel Holz mit sehr viel Atmosphäre. Liegt direkt an der Weserquelle. Prima Freizeitmöglichkeiten (Rad, Wandern etc.) Hann Münden ist eine atmosphärisch dichte Stadt mit viel Fachwerk, verwinkelten Gassen und tollen Lokalen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßiges Hotel
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit eigener Sauna: einfach SPITZE. Der Service, das Zimmer und das Essen im Hotel: erstklassig.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unübertrefflich gute Lage, Service & Zimmer TOP
Sehr schöne Lage, direkt an der Schlagdspitze Werra und Fulda, dass Rauschen inkl. ( sehr beruhigend) Superfreundlicher Service. Schickes Hotel. Alles sehr gepflegt. Wir hatten ein großes gemütliches Zimmer mit einem romantischen Ausblick zur `kleinen Weser`. Wir haben zu Abend gegessen, die Auswahl war sehr gut und dass Essen war spitze. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Wenn daß Wetter mitspielt, kann man auch draussen auf der Terrrasse direkt am Fluß sitzen. Einwandfreie Lage.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Chefin Kundenunfreundlich
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, Ich empfinde 124€ pro Nacht als einen sehr gehobenen Preis und fühle mich als Alleinreisende mit Kind sehr abgestoßen wenn die Hotelchefin ihre Mitarbeiterin nach Reservierungsbestätigung bei uns anrufen lässt um uns mitzuteilen, dass dieser Preis (anders als 2 Wochen vorher) jetzt nur noch für ein 1-Bettzimmer + Aufbettung reicht. 2 Wochen vorher genügte dieser Preis noch für ein Zimmer der nächst hohen Kategorie. Auch spricht die Preisangabe im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer mit integrierter Sauna
Ein tolles Hotel mitten in Hann. Münden. Alles gut in Schuß. Wir hatten die Suite mit integrierter Sauna und Himmelbett. Was für eine Wohltat, dieses Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gerne wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches und zugleich schickes Hotel
Dieses Hotel hat seine 4 *Sterne wirklich verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat eine super Lage, liegt direkt am Fluss und ins Städtchen sind es nur wenige Meter zu Fuß. Die Sauberkeit war bestens und die Angestellten alle super nett. Haben am ersten Abend im Hoteleigenen Restaurant ein 4-Gang Menü gegessen und es hat richtig lecker geschmeckt, Sehr zu empfehlen. Auch die Getränkepreise sind nicht zu überteuert.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr schönes individuelles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, schöne Lage direkt an der Altstadt und in der Nähe des Schiffsanlegers. Gute Ausgangsposition für Unternehmungen.Viele Radler