Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Passt die Matratzengröße dem Lottenrast an
Sehr nettes Personal. Frühstück gut. Mein großer Kritikpunkt und ein absolutes No Go ist das Bett. 100 cm Lattenrost aber nur 90 cm Matratzengröße. Habe nachts durch das Rutschen der Matratze gefühlt Eishockey gespielt. Habe kein Auge zugetan und immer noch Nackenschmerzen. Habe ich bei Abreise auch an der Rezeption angesprochen. Schreibe eigentlich keine negativen Bewertungen, aber hier ist dem Hotel bewußt die Schlafqualität des Gastes egal. Das kann man nicht mit Versehen entschuldigen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal und nie wieder , als Pauschalurlauber
In unserem Restaurant im Alten Landkrug in Nortorf servieren wir, was der Norden am besten kann!! Scheinbar wird hier mit zweierlei Maß gemessen, denn wir waren mit dem Bus da und das Abendessen war eine Katastrophe. Am Samstag Abend das ging ja gerade so, aber am Sonntag Abend, das geht garnicht, von Augenschmaus und Gaumenschmaus, keine Spur alles nur Tk Kost, Mit den Möhren hätte man Tischfußball spielen können, so hart, die Schweinesteak , wie Schuhsohlen und die angeblichen Kartoffeltaler und Soße ohne Worte.…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zu empfehlen
Mitten in SH. Ideal für Ausflüge. Supernettes Personal, schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein superleckeres Abendessen.

MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Allererste Güte!
Nur die besten 🤗
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hochzeitssuite
Das Personal dort ist mega freundlich und das hotel sehr schick und sehr sauber. Die hochzeitssuite entsprach unseren Erwartungen
Henner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel mit guter Hochzeitslocation
Habe dort übernachtet wegen einer Hochzeit. Die Einrichtung ist nicht die modernste aber ganz ok. Das Essen und die Räumlichkeiten für die Feier waren sehr gut.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gemütliches Hotel, mitten im Ort.
sehr schöner Landgasthof im Zentrum des Ortes Nortorf. das Zimmer ist völlig in Ordnung, aber kein Kühlschrank. Leider hat man den originalen Gasthof in ein modernes Restaurant umgewandelt, schade, das geht auf die Atmosphäre.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hier steckt mehr Potential drin
Wir waren für eine Hochzeit dort. Im angrenzenden Gebäude/ Saal fand die Feier statt; die Gäste waren im Hotel untergebracht. Der Saal war ausreichend groß, das Personal war zumindest am Anfang sehr aufmerksam. Das Essen war sehr gut und warm. Die Zimmer entsprachen leider nicht meinen Erwartungen. Ich war im Haupthaus untergebracht und es wirkte alles sehr altbacken. Hier müsste dringend renoviert und modernisiert werden. Die Zimmer und das Bad waren aber sehr sauber. Das Bad war sehr klein, die Lüftung…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel das mehr als 3 Sterne verdient!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer ausgezeichnet und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Einfaches, ordentliches Hotel im Zentrum Nortorfs. Freundliches Personal! Alles entsprach der Erwartung. Preis-Leistung etwas zu hoch.