Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine Idylle am See mit sehr viel Inhalt
Kleine Sterne - sehr viel mehr als erwartet. Da können manche 4-Sterne-Hotels nicht mithalten. Alles sehr sauber und gepflegt, freundlich und familär. Super Lage am See, tolles Essen - einfach nur einlandend. Ich komme wieder.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in schöner Lage mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt direkt am See und hat eigene Bootsanlegeplätze. Das Hotelrestaurant ist bei den Bootsbesitzern sehr beliebt und wird morgens und abends regelmässig zur Verpflegung aufgesucht, was teilweise ziemlich feuchtfröhlich auch bis in die späten Abendstunden gehen kann. Wir hatten ein grosses Zimmer mit direktem Seeblick. Das Zimmer ist originell, einfach aber modern gestaltet. Ein LCD ist vorhanden. Die Betten waren allerdings irgendwie durchgehangen, wir haben "umgekehrt" geschlafen (Kopf bei den…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfest
Sehr schöne Lage, sehr gute Gastronomie, ausgezeichneter Service und gastfreundliches Personal. Hotelzimmer gastfreundlich, sauber und komfortabel. Vielseitige Beschäftigung möglich zum Beispiel Schifffahrten, Schlossinsel und vieles mehr. Ideal für Familienfest.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
schönes sauberes grosses Zimmer, sauberes Bad,tolle Aussicht auf den See, umfangreiches Frühstück (sehr lecker), tolle Lokalität im Haus (altes Gewölbe) und der Ritterkeller ist unglaublich( wir haben dort eine unglaublich schöne Sylvesterfeier erlebt)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lauschiges Hotel direkt am See
Ein auf der Schlossinsel sehr schön gelegenes, direkt am Wasser liegendes Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Alle öffentlichen Räume sind sehr geschmackvoll neu gestaltet und renoviert.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub im Schlosshotel in Mirow
Wir haben ein sehr schönen und ruhigen Urlaub im Schlosshotel verbracht.Zum erholen, radfahren , Boot fahren und wandern jederzeit wieder. Es war sehr schön und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service im Hotel war einfach klasse.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr erholsam ,ruhig,traumhafte Lage.
Als Single im DZ habe ich 1 Woche einen sehr erholsamen Urlaub erlebt..Zimmer bzw Hotel waren scheinbar neu renoviert.Frühstück war reichlich,das Personal ausgesprochen freundlich.Die Landschaft ist zum Radfahren,zwischendurch mal Baden und zum Wasserwandern einfach genial.Bin mir fast sicher,dass ich hier nochmal buchen werde.Nur die Zimmerwände waren mir etwas zu kahl.Das Preis/Leistungsverhältnis empfand ich als gut bis sehr gut.Ein gutes Hotel in Top-Lage in einer süchtig machenden Landschaft!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es lohnt sich.
Es lohnt sich.... Wir waren v. 15.4.-17.4.2011 in diesem Hotel. Wir können nur sagen.....es wa alles für diese Hotel-Kategorie absolut klasse und manches sogat sehr gut....die Zimmer und das Hotel sind nach der Renovierung sehr schön und wir konnen nur jedem empfehlen, es einmal zu Buchen. Das Hotel liegt direkt an der Seen-Platte und gewinnt dadurch zusätzlich an Reiz.Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Kunden umsorgt.Macht weiter so und setzt diesen eingeschlagenden Weg fort.Der Ritter-Abend, eine…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Eigentümer und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Direktion Alte Schlossbrauerei)
Schöne Lage, ideal als Anlauf bei Bootstouren
Ideal bei Bootstouren. Anlegesteg direkt am Hotel. Ob in der Hochsaison genügend Gastanlegeplätze zur Verfügung stehen, ist eher zweifelhaft. Sollte auf jedenfall vorher geklärt werden, ob es hierfür auch Reservierungsmöglichkeiten gibt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An schlafen war nicht zu denken!
Das Zimmer hatte eine mind. 20 Jahre alte Ausstattung, die Betten waren so alt und weich, dass wir auf dem Fußboden "geschlafen" haben. Die Wände, die Fenster und die Heizkörber waren eckelhaft schmutzig. Unser Abendessen auf der traumhaften Terrasse am See war eine große Enttäuschung. Nachdem ich 75 Minuten auf mein Essen gewartet habe wurde mir ein Essen aufgetischt, dass scheinbar in der Küche vergessen wurde und dann wieder erwärmt wurde. Es war ungeniesbar. Unter unserem Zimmerfenster war der…