Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erlabrunn ist eine Reise wert.
Sehr ruhig gelegen,Preis- Leistungsverhältnisd👍,Gute Verkehrsanbindung mit der Bahn,Kinderspielplatz ,Biergarten,Spaabereich,Lift,Kostenlose Hotelparkplatz vorhanden
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung ist angemessen.
Sauber und freundlich. Ruhige Lage. Hotel ist während der Pandemie renoviert worden. Sehr schön geworden. Werde immer wieder dort Urlaub machen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Essen war keine 4 Sterne wert
Hotel schöne ruhige Lage. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Nettes Personal. Direkt vom Hotel aus schöne Wanderwege, auch für Radfahrer geeignet.

Christfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alte Schleiferei - immer ein Besuch wert!
Wir hatten die "Kunos Biererlebnistage" gebucht und waren von dem Angebot total begeistert. Ob Frühstücksbuffet oder das Abendessen waren vom feinsten und ließen keine Wünsche offen. Die kostenlose Nutzung des Wanderbusses, ein Bierbad und eine Stunde Bowling rundeten das Ganze ab.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe genießen und schöne Wanderungen machen
Wir haben das Hotel über Spar mit Reisen gebucht, es war ein tolles Arrangement mit Halbpension, ein Dank an das tolle Team, das Frühstück und das Menü am Abend einfach super lecker!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
einfach Super - kommen gerne wieder
Sehr nettes aufmerksames Personal - gutes Essen - großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen - sehr kinderfreundlich: vom Spielzimmer über die Ziegen und den Spielplatz bis zu den Kindersitzen im Restaurant und den Hockern unter jedem Waschbecken - schöne Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen: Fichtelbergbahn - Freizeitpark Plon - Zoo der Minis in Aue - Museum Silberwäsche etc.
Manu (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für schönen Kurzurlaub
Kinderfreundlich, kleiner Spabereich, eigene Brauerei und Bowlingbahn, in schöner Umgebung, Zimmer modern eingerichtet
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Alte Schleiferei. Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen hervorragend.
MaximLp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr tolles freundliches Personal,mit Restaurant was auch sehr zu empfehlen ist.Alles auch sauber,toll für Kinder und Wanderfreunde.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Arzgebirg, wie bist du schie..."!
Sauber, stilvoll eingerichtet, moderne Zimmer, eigene Brauerei, gut gelegen (ÖPNV), WLAN, Wellnessbereich. Parkplatz. Bahnhof/Bushaltestelle in der Nähe. Krankenhaus direkt gegenüber. KINDERFREUNDLICH! SPIELZIMMER, SPIELECKE, SPIELPLATZ, BIERGARTEN.