Mone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Auszeit
Die Zimmer, die Gastronomie und das Personal sind top. Die Hotelanlage z.B. die Dachterasse könnten besser gepflegt werden.
Snuffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superkurzurlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel mit eigener Bierbrauerei. Super Lage im Erzgebirge . Wir waren für 6 Tag hier mit einem Reisearrangement - mit Bierverkostung und Bierschlemmerabend, Candelight Dinner und Bier-/Cleopatrabad. sehr schöne Spaoase. .
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral gelegen. Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr sehr aufmerksam.

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Arzgebirg, wie bist du schie..."!
Typisch Erzgebirge. Brauhausatmoshäre. Ruhig gelegen, gut erreichbar. Optimal für Erholung in toller Natur. ÖPNV vor der Tür (Karlovy Vary gut erreichbar!)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel, immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, gut bürgerliche Küche, sehr gut selbst gebrautes Bier. Sehr hilfsbereites Personal. Die Gegend lädt zu vielen Wanderungen ein.
Uwe und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Das Hotel Alte Schleiferei ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Wir hatten 5 Tage All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Super Essen und Trinken, alles hervorragend organisiert, einfach toll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen auch dieses Jahr wieder !!!
Das Hotel ist gut erreichbar, hat genügend Parkplätze, ist abends gut beleuchtet und hat verschiedene Akzente, wie eigene Brauerei, Bowlingbahn, Sauna und gut gelauntes Personal. Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig im September und wurden noch nie enttäuscht.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine wunderschöne Ferienwoche
Sehr schönes Hotel in Waldnähe, saubere und schön eingerichtete Zimmer, leckeres Essen und kühles selbstgemachtes Bier, freundliches Personal. Wir hatten eine entspannte Woche mit Kinder und Hund verbracht. Auch das Gegend ist sehr schön und lädt zum Entdecken.
Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert, auch für Familien.
das sehr ruhig gelegene Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Küche ist hervorragend, das Menüangebot spitzenmäßig, für jeden Etwas , besonders die Suppen sehr schmackhaft, gesunde Küche, sehr angenehme Preise. Ein besonderes Lob an die Küche. Dankeschön für Alles.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier gibt's keine Grimmbärte
Super Essen, sauberes geräumiges Zimmer, Brauereiführung und deftiges Braueressen, Schwarzbierbad ... Liebevolles und freundliches Personal. Erzgebirge Herzlichkeit *****