Anett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unseren 2 beiden Kindern (2 und 7 Jahre alt) Anfang März 2012 in der "Alten Schleiferei". Mit unserem Zimmer und auch dem Service und Personal waren wir rundum zufrieden. Familien- und Gatsfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gewiss noch einmal dort einkehren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Wochenende in einem gut besetztem Hotel
Ein schöner Urlaub mit lohnenden Ausflugszielen und netten Leuten im Hotel und im Umfeld. Wir haben nur freundliche Menschen angetroffen die uns für die Freizeitgestaltung immer gut beraten haben. Danke für ein schönes Wochenende
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurz-Urlaub und ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, einfach Klasse! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe reichlich.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen im Erzgebirge
Seit fünf Jahren fahren wir in die "Alte Schleiferei", besuchen den Schwarzenberger Weihnachtsmarkt mit Bergparade. Das Hotel ist gemütlich, gastlich und die Erzgebirgler sind freundlich. Die Saunagäste Freitag sind wundervoll! Die Zimmer sind sauber, ordentlich, Frühstück ist okay. All inclusive würden wir nicht mehr machen, da wir sonst nicht in den Genuß der ansonsten sehr vielseitigen Speisekarte kommen würden. ( Grüne Glitscher mit Kassler!!!) 2012 fahren wir wieder nach Erlabrunn in die " Alte…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Hotel, guter Service
Preis-Leistung sehr gut,Service sehr gut. Ruhig und zentral gelegen , für uns eine gute Ausgangslage um sich die Umgebung anzusehen. Wir haben die Weinachtsmärkte bis nach Dresten besucht, es war sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis / Leistungsverhältnis
Wanderurlaub bei einem hervorragenden Preis / Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, überall war es sehr sauber, einzig im Restaurant (Aufmerksamkeit der Bedienung und eher Hausmannskost beim AI)fehlte für uns noch ein wenig das i-Tüpfelchen um den Urlaub absolut perfekt sein zulassen ebenso fehlte im Wellnessbereich ein weing der Pfiff für uns, aber wie schon beurteilt, im Großen und Ganzen war es schon völlig o.k.
Andrea Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Gute Anlage für einen ruhigen Kurzurlaub im geräumigen Zimmer (Ausstattung aber eher 3 Sterne), sauber und ordentlich Frühstück war ausreichend und relativ vielfältig und eher deftig Kaffee im Kännchen etwas gewöhnungsbedürftig und mit Wartezeiten Die Außenanlagen könnten etwas besser gepflegt sein. Sehr angenehm empfanden wir den Streichelzoo sowie die anderen Möglichkeiten für die Beschäftigung der Kinder. Leider gab es an unserem Wochenende keine Möglichkeit, den Wellnessbereich zu nutzen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzrlaub, tolles Preis-Leistungsverhältni
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub. Wir haben zwei von drei Thermalbädern in erreichbarer Nähe besucht, kann man nur empfehlen und die Ausflugsziele sind ebenfalls gut zu erreichen.
Rainer Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht gleich wieder
Der Hotelbereich ist gepflegt im Gegensatz zum Gastronomiebereich. Das Hotel besteht seit 10 Jahren. Im Gastraum ist der Fußboden in einem derart schlechtem Zustand, dass man annimmt, er sei noch nie ernsthaft gepflegt worden. Die Halbpension ist eher gut, man würde sich wünschen, dass es für das Hauptgericht Auswahl aus der Speisekarte, gegebenfalls unter Zuzahlung gibt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super für Familien!
Wir hatten 5 schöne Tage im Erzgebirge. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren sehr gut. Für Kinder sind genung Spielmöglichkeiten vorhanden. Immer wieder !!!