Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends zwischen drei warmen Mahlzeiten wählen und uns am Salatbuffet bedienen. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre. Rund um das Hotel kann man ausgedehnte Wanderungen unternehmen. Für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber, hübsch und modern eingerichtet und bietet sehr viel Ruhe. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Wlan, aber sehr schwach. Handyempfang ist auch nicht überall.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Urlaubshotel mit kleinen Mängeln
Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst, nur ist das Hotel aus unserer Sicht keine 4 Sterne wert. Auch befanden sich zu den Mahlzeiten und vor allem abends Hunde mit im Speisesaal, was wir hygienisch bedenklich und unpassend fanden. Positiv waren die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung (Fichtelberg, Rabenberg), was natürlich wieder abhängig vom Wetter ist.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühlingsausflug
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir haben schon bessere 4-Sterne-Hotel besuchen können. Bedingt empfehlenswert!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub sieht anders aus...
Wir hatten über Holidaycheck (Neckermann) ein Familienzimmer gebucht, bekamen dann allerdings 2 Doppelzimmer. Diese lagen zwar auf einer Etage, allerdings jeweils an unterschiedlichen Ende der Flure. Dies war keine ideale Vorraussetzung für einen Familienurlaub, da wir unsere zwei Kids (11 + 4 Jahre) nicht am Ende des Flures alleine schlafen lassen wollten. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns nur gesagt das es keine andere Möglichkeit der Unterbringung gibt, was sehr Enttäuschend war. Ansonsten ist…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
- Kinder und Tierfreundlich , - Sauberes Umfeld , - gebühren freies parken , - viele Freizeitmöglichkeiten - Platz für Grillmöglichkeiten
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Super Frühstück!Sehr lecker!Gutes Bier und schöner Biergarten! Nette Bedienung,die auch mal etwas länger bleibt!!!!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dieses Jahr keine Empfehlung!!!
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und wurden leider enttäuscht. Wie auch im vergangenen Jahr buchten wir AI, doch das hätten wir uns schenken können. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Auf Wunsch kann man sich Spiegeleier und Würstchen bestellen. Es wird auch immer wieder alles aufgefüllt. Hier gab es nichts zu bemängeln. Beim Mittag und Abendessen allerdings wird mit so viel Glutamat gekocht, das es einem im Hals brennt und nicht mehr schmeckt. Dieses war…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassig
Ein echt gutes hotel mit super personal. Eine vorzügliche küche . Es war ein tolles wochenende. Wir fahren wider ins erzgebirge in die alte schleiferei.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Servicpersonal außerordentlich freundlich, was nicht ganz so gut war der Abfluß im Bad und die Lüftung im Bad waren sehr schlecht!