Jochen(56-60)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, ideal für Familien mit Hund, da sehr tierfreundlich. Hervorzuheben sind die großen und geräumige Zimmer mit Balkon. Desweiteren muss die hervorragende Küche erwähnt werden. Ein Highlite ist die kleine Privatbrauerei mit ihren tollen, süffigen und geschackvollen Bieren. Die freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art des gesamten Personals in allen Bereichen ist besonders zu erwähnen. Wir kommen wieder, mit Sicherheit. Ein toller Kurzurlaub. Eva und Knut
(51-55)Deutschland
schöner Jahresbeginn 2015
Sehr gerne kommen wir wieder. Beste Verpflegung, freundliche Bedienung. Tolle Leistungangebote wie Bierbad, Brauereiführung mit Bierverkostung und und und auch Schnee gab es.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Reiseverkehrskauffrau zum 2. Mal sehr zurfrieden
Auch zum 2. Mal hatten wir wunderbare Tage in der alten Schleiferei. Besonders hervorzuheben sind das leckere Essen das sehr gute Bier der hauseigenen Mikrobrauerei und die netten Servicekräfte. Schöne Umgebung zum Wandern, bei schlechtem Wetter - Möglichkeit der Nutzung der der Bowlingbahn, wobei hier 1 Stunde pro Aufenthalt inkludiert sind. Für Kinder sind die Tiere vor dem Haus eine tolle Abwechslung. In einigen Bereichen, vielleicht eher Standard eines 3 Sterne Hauses. Trotz alledem uneingeschränkt auch auf…

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Nette und freundliche Mitarbeiter. Der kleine Minizoo ist für Familien mit Kindern ideal. Die Umgebung bietet tolle Wanderwege und Bäder.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, großes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon (wir hatten Zimmer 211). Alles sehr sauber und ordentlich. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und das Abendessen im Restaurant ist auch unbedingt zu empfehlen. Umfangreiche Speisekarte mit regionalem Speisenangebot zu sehr moderaten Preisen. Schöner Saunabereich (2 Saunen), den wir ausgiebig genutzt haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns super gefallen.
Irene(41-45)Deutschland
Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir waren letztes Jahr schon dort. Wie auch letztes Jahr war das Servicepersonal wieder super freundlich. Man fühlt sich hier nicht als Urlaubsgast sondern als Stammgast. Die sind alle sehr zuvorkommend. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist (ist aber Geschmackssache), dass das Gemüse und der Fisch am Abend übergart waren. Hier könnte man Strom einsparen. Die Freundilchkeit des Personals und das Preis-Leistungsverhältnis machen das aber wieder wett!!!!
Joerg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel im Erzgebirge
sehr freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt absolut, ein kleiner Kritikpunkt-Gemüse töter als tot abends, aber das ist Geschmacksache jedes einzelnen. Ansonsten rundum empfehlenswert für jedermann. Wir waren schon das 2. Mal und immer wieder schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolle Familienfeier in rundherum schönem Ambiente
Wir haben im Hotel eine wunderschöne Familienfeier gehabt. Der Service war super aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Alle Wünsche der Gäste wurden berücksichtigt und ermöglicht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Hotel,mit super Service und tolle Küche!
Würde eher 3 Sterne + vergeben, aber tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal , angefangen beim Zimmermädchen über Rezeption bis hin zum Restaurant alle sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche- immer sehr schmackhaftes Abendessen ! Dies war bereits der 4 Aufenthalt in diesem Hotel, bestimmt aber nicht der Letzte !
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit großem Familienzimmer. Gaststube mit Spielecke für die Kleinen, super Idee. Wir kommen auf jeden Fall wieder. PS. am Spielzimmer könnte noch etwas verändert werden (Farbe, Spielzeug)