Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel versprichst auf der Homepage mehr
Zimmer sind hell und freundlich. Personal ist stets bemüht. Speisenangebot bei AI eintönig. Keinerlei Auswahl. TK Gemüse zerkocht und ohne biss. Vieleicht sollte sich das Management den Problemen mal stellen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Wir Ostfriesen von der Nordsee waren zuvor öfter in Spanien und haben unseren ersten Urlaub dieses mal im Erzgebirge gemacht und waren mehr als zufrieden. Ein sehr gemütliches rustikales Hotel mit freundlichem Personal. Das leckere Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer modern und sehr sauber. Alles im Allem hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und kommen bestimmt nochmal wieder. Wir sind der Meinung, so muss ein Hotel geführt werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert zur Erholung
Sehr nettes und freundliches Personal. Service am Tisch für All inclusive-Gaeste wurde als sehr angenehm empfunden.

Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
All Inclusive im Erzgebirge
Insgesamt ein schöner Aufenthalt und ein angenehmes Hotel. Allerdings sind vier Sterne geschmeichelt. Subjektiv sind drei Sterne gerechtfertigt. Am Personal liegt es nicht, alle sehr nett und schnell. Die Familienzimmer sind zugleich Behindertenzimmer mit entsprechender Ausstattung ( Duschvorhang, Toilette). Im Restaurant und Wintergarten wurde das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen und Nachmittags Kaffee, Kuchen und Eis angeboten. Da das Hotel auch ohne AI buchbar ist, kann nicht alles aus der Karte als…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Idyllisch in die Landschaft pasentes Hotel mit sauberem und schön einrichteten Zimmer. Rustikales Essen und sehr freundliche Rezeption. Leider ist dort sonst nichts los....!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, hervorragende Küche + Service
Top Hotel, all inclusive, Hotel sehr sauber
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel, familienfreundlich, Essen super
wunderschönes Hotel,Familienfreundlich,Essen super. Wir Buchen für nächstes Jahr wieder Urlaub in diesen Hotel..
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann hotel ruhigen gewissen weiterempfehlen
waren zum 3.mal im hotel wurden an der rezeption freundlich begruesst auch im wellnessbereich super behandlung kommen naechstes jahr gerne wieder
Christian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel in einer ruhigen Gegend
Das Hotel ist mit seinen 37 Zimmern ein etwas kleineres, aber sauberes Hotel, welches sich in einem guten Zustand befindet. Im Hotel befinden sich zwei Bowlingbahnen, ein Wellnessbereich sowie eine eigene Bierbrauerei. Als Verpflegungsangebot kann man Frühstück, Halbpension und All Inclusive wählen. Letzteres war das von uns gebuchte Angebot. WLAN steht den Gästen im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung. Alles im allem war es ein schöner Urlaub. Wie bereits gesagt, würde ich vorschlagen mittags mehr auf…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren im April erstmalig im Erzgebirge. Unsere Senioren gerechtes Zimmer war sehr groß und mit einer Terrasse ausgestattet. WiFi ist im gesamten Hotelbereich inklusive. Das Hotel braut sein Bier selbst. Über Spar-mit-Reisen hatten wir diverse Inklusiv-Leistungen, z. B. Begrüßungsschnaps, Hausbrauerei-Führung mit Verkostung, Schwarzbierbad, Bowling, candle light Dinner usw.