Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.Sehr netter Empfang (bis auf eine Bedienung im Restaurant),war für uns alles zum Besten.Das Bierbad und das selbstgebraute Bier ist einfach SPITZE.Macht einfach so weiter .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss nicht nochmal mit Familie sein
Auf keinen Fall 4 Sterne! Im Treppenhaus riecht es mächtig nach essen , das spielzimmer leicht säuerlich . Der Service ist überfordert , und die Auswahl der Essen bei allinklusiv etwas umständlich. Frühstück ist gut , aber am Service kann noch nachgebessert werden, hier ist noch Luft nach oben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, das auf Kinder und Familien ausgerichtet ist: Schöne Familienzimmer, kleines Spielzimmer, Spielecke im Restaurant, Kinderspeisekarte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet.
Von hier führen viele Wanderwege durch den Erzgebirgswald zu interessanten Stellen.
Ein Klettersteig, Besucherbergwerke, mehrere Talsperren der Radweg am Fluß, schöne Landschaftsgebiete sind in der unmittelbaren und nahem Umgebung.
Frühstück und Abendbrot (Halbpension) war abwechslungsreich und gut.
Vier Sorten Bier braut der Chef. Sie sind alle wohlschmeckend, je nach persönlichem Geschmack. Lediglich die Kultur des Zapfens -noch in einem Brauereihotel-…
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit großen, zweckmäßigen Zimmer (Sky-TV, Free WLAN) in wunderbarer, landschaftlicher Umgebung; gute Anbindung an ÖPNV. Toller Service, vorbildliche Hilfsbereitschaft, zielorientierte Informationen über Land und Leute.
Es gab qualitativ gute Getränke im Angebot.
Wir waren leider sehr enttäuscht darüber dass man zu späterer Zeit (23:30) keinen Ansprechpartner an der Rezeption hatte.
Leider hatten wir gegenüber von unserm Zimmer eine Partygruppe mit lauter Musik. Wir hatten daher keine erholsame Nacht.