Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen, die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten, , der Wellnessbereich sehr vielschichtig (verschiedene Saunen, Dampfkammer, Infrarotkabinen etc.),
Yvonne(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir hatten einen top Urlaub in Hotel Alte Post!
Hotel Alte Post is ziemlich gross, es ist sehr sauber, mann kan Frühstücken und Abendessen, und es gibt seit Dezember 2011 ein sehr luxe und erweiterte Wellness-raum, mit verschiedene Sorten Sauna's, eind swimmingpool draußen, verschiedene Sorten Duschen, Wasserbetter, ein Relaxraum. Alles ist sehr gemütlich dekoriert.
Michaela & Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich!
Tolles und sehr professionell geführtes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich! Sehr freundlliches Personal! Nur zu empfehlen!

Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr tolles Hotel in zentraler Lage
Toller Saunabereich, schöner Pool mit tollem Panorama, Sauberkeit Top, essen hervorragend, zentral gelegen und sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und nett, TOP-Hotel, alles gut organisiert, in der Nähe sind tolle Wandermöglichkeiten, für Kinder super Ausflugsziele und faszinierende Bummelnacht
Bärbel & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und neue Wellnessanlage total empfehlenswert
Dieses Hotel kann man jedermann nur weiter empfehlen, denn es bietet eine gute Küche (Sonderwünsche werden erfüllt) und der neue Wellnessbereich ist eine große Bereicherung für das Hotel. Dieser Kurzurlaub wurde in vollen Zügen genossen und wir kommen bestimmt wieder!
Isabella(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hat man eine große Auswahl an vorzüglichen Speisen. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck und der Wellnessbereich ist spitze. Vom Panoramapool kann man die herrliche Umgebung bewundern und die nächste Wandertour planen :-). Wir werden wiederkommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel im TOP Zustand. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt und das sieht man auch. Das Frühstück und Abendessen ist sehr ausreichend...eine echt große Auswahl: Da ist für jeden was dabei. Ein Skischuhraum steht auch zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist ein Traum (vorallem nach dem Skifahren ;-)) Sauna, Massagen, Pool, Erlebnisdusche, Versch. Ruheräume...EINFACH SPITZE ;-) Die Alte Post ist einfach für jedes Alter geeignet. Ich war zum ersten mal hier und würde auch mal…
Funda(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Genial!
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Das Essen absolut Genial, sogar die Kinder haben alles aufgegessen. Bei Halbpension sind wir davon ausgegangen, dass es sich um ein offenes Buffet und ein typisches Hotelessen handelt, es war aber nicht der Fall. Wir haben Gourmet gegessen, wirlich tolle Spezialitaeten, wir grautulieren den Koch/die Köchin.... Frühstück war ebenfalls sehr befriedigend. Die Zimmer sind gross und sehr sehr sauber. Das Bad ist sehr sauber uns anziehend für einen Schaumbad und das jeden Abend, was…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Urlaubsresort für sportliche Genießer!
Das 4* Hotel Alte Post ist ist in allen ihren Ausstattungsbereichen TOP! Besonders schön gelungen ist der neue Bereich der Latschenkiefer Spa. Generell ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerpreise mit Frühstück oder auch HP sind auf Grund des Angebots und der Ausstattung sehr preiswert. Die Anlage wird von der Familie E. mit ihren ca. 60 Zimmern sehr familiär und liebevoll geführt. Gerne lasse ich mich wieder ein mal von ihrer Tiroler Küche verwöhnen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit sehr schönem Ambiente.
Das Hotel ist sehr schön und der neue Wellnessbereich ein Traum. Bis zum Skilift sind es mit dem Skibuss nur ein paar Minuten. Das Essen ist sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt!!