Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Herbstferien mit super Hotel
Dieses Hotel haben wir per Zufall im Internet gefunden, Termine (4 Nächte) angefragt und gebucht, ohne zu wissen was uns realistisch (im Internet sieht es immer gut aus) erwartet. Wir waren richtig überrascht. Das Latschenzimmer inkl. Bad und WC war blitzblank sauber. Das Frühstück mit dem reichhaltigen Angebot und das Abendessen mit all den Gängen und der sehr guten Küche war super gut. Natürlich nicht vergessen den Spa Bereich. Auch da gab es nichts zu meckern. Alles war sehr sauber. Die Freundlichkeit des…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Freundliches Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln.
Leider keine Minibar. Die Warmwasserversorgung war leider mangelhaft... dadurch stark und häufig wechselnde Temparatur beim Duschen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub in Tirol
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Gastfreundschaft sowie das hervorragende Essen waren sehr empfehlenswert. Wir machen jederzeit wieder gerne dort Urlaub. Auch der Panoramapool sowie Wellnessbereich ist etwas Besonderes.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Fieberbrunn
Wir hatten eine super Woche in Fieberbrunn. Das Hotel Alte Post hat mit seiner Ausstattung und Service einen sehr hohen Anteil daran gehabt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. In der gesamten Woche war das Essen sehr gut. Frühstück und Abendessen waren im Tirolerstil, frisch & lecker für alle Sinne sehr ansprechend. Der Latschenkiefer SPA, Sauna und Poolbereich sind unschlagbar gut. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf die Berge und das schöne Hotel Alte Post. Kathrin & Jens
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern und wellness
alles war sehr gepflegt,sauber und die Zimmer sind gross. Das Essen entsprach unseren Vorstellungen,besonders das Vorspeisenbuffet am Abend. Preis-Leistung fanden wir absolut o.k.,die Pillerseecart,die Wnderstöcke, E Bikes vorhanden,alles für einen perfekten Aktivurlaub.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1a Wellness Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel hat uns in den paar Tagen die wir hatten alles geboten was einen Urlaub in guter Erinnerung bleiben lässt!!! Der Saunabereich und der Panorama Pool sind schon eine Reise Werk. Klasse
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit Super-Wellnessbereich
In diesem Hotel können Sie im neuen Wellnissbereich sehr gut "abschalten". Das Frühstück könnte man noch nachbessern. Das Abendessen war prima. Das Hotel ist im Zentrum und totzdem sehr ruhig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, Preis-Leistung super
Wir waren im Sommer 2012 dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Da das Wetter nicht besonders gut war, konnte man die Zeit im neuen und riesigen, tollen Wellnessbereich sehr gut verbringen. Auch unsere Kinder (unter 14 Jahre) durften dort hin. Es war super sauber. Aber das beste war, dass wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht hatten und dafür die Suite bekommen haben. Auch das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht und ich muss sagen, das neue Latschenkieferspa ist wirklich traumhaft! Leider haben wir die tolle Sonnenterrasse beim Pool nicht nutzen können, weil der Wettergott nicht mitgespielt hat, aber wir haben uns auch indoor super gut erholt. :)
Nico & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Wellnessurlaub in Hotel mit Top-Lage
Tolles Hotel, absolut neuer und grandioser Entspannungsbereich, sehr modern mit vielen Extras und liebevollen Details, Personal sehr freundlich, Zimmer groß, Ausstattung z.T. modern, Zimmerservice sehr sauber und ordentlich, Essen gut und lecker, Speisen beim Abendessen könnten allerdings für 4 Sterne-Küche bzw. hinsichtlich des kulinarischen Genusses etwas aufgewertet werden.