Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Nichtraucher unerwünscht
Ein wirklich tolles Hotel mit einem einzigartigen Wellnessbereich. Essen, Personal und Zimmer ebenfalls sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente wird durch die vielen Raucher getrübt. Für Nichtraucher bestehen kaum Möglichkeiten, sich in Rauchfreien Bereichen aufzuhalten. Schade, ich werde deshalb das Hotel nicht mehr Buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein wunderbar traditionelles Hotel
Ein tolles Hotel. Die Wellnessabteilung ist besonders geschmackvoll gestaltet.Nettes Personal macht es einem leicht sich schnell zu erholen
Flojo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner, aber kleiner Wellnessbereich
Nettes Hotel mit kleinem aber schönen Wellnessbereich (im Winter aber wohl für alle Gäste etwas klein) Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Menu) waren lecker. Das Parken in der Tiefgarage war kostenlos. Check-In und Check-Out liefen schnell und problemlos.

Gesa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Spa 1A!
Tolles Hotel mit wunderbarem SPA-Bereich! Die Saunen sind toll genau wie der Entspannungsbereich mit den Schwebeliegen. Absolutes Highlight der Pool!! Weniger toll war das Abendessen für Vegetarier, die auch keinen Käse essen. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eigentlich, dass es in der Lage ist, mehr als ein bisschen Gemüse mit FLEISCHSoßE!!!! auf den Teller zu bringen. Abgesehen von der Rinderkraftbrühe und der Erbsensuppe mit Würstchen. Das Frühstücksbuffet war hervoragend!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit einzigartiger Küche
Danke für die wundervollen Tage in Euren Top Hotel. Aussage meines Sohnes " hier wohnt der Küchengott" Personal sehr Freundlich und immer gut gelaunt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Perle am Fusse der Bergbahn Fieberbrunn
Peter Eder und sein Team sind wie immer sehr bemüht, es den Gästen hübsch zu machen. Sehr gut. Wir kommen wie immer gerne wieder !!!!
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschöner SPA Bereich, Herzlichkeit und Stil
Ein schönes, traditionelles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, verfeinert mit modernen Akzenten - eine warme und gemütliche Wohlfühlatmosphäre ist im ganzen Haus spürbar. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es wird Wert gelegt auf Herzlichkeit, Qualität und stilvolles Ambiente sowie freundliche, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter. Der traumhaft schöne, neue SPA-Bereich mit Panoramapool ist das absolute HIGHLIGHT! Von dort aus genießt man einen herrlichen Blick auf die…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Genießen
Wir waren zum ersten Mal in Österreich, und dieses Hotel macht Lust wiederzukommen. Vor allem die Naschecke des umfangreichen Frühstücksbuffetts, auch das sehr gute Abendessen mit Hauptspeisen-Wahl. Der Service ist freundlich, man fühlt sich willkommen. Ganz wunderbar ist der Wellnessbereich, draußen im warmen Wasser schwimmen, mit Bergblick - herrlich. Danach im Ruheraum entspannen. Dazu bekommt man leihweise eine Tasche mit wunderbar flauschigem Bademantel, Handtuch für den Wellnessbereich und Frotteeslipper…
Ernst(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit traumhafter Wellnessanlage
Wir haben im Hotel Alte Post einen wunderbaren Wander- und Wellnessurlaub verbracht. Der Wellnessbereich ist einer der besten und gemütlichsten, den wir je erlebt haben. Der Speisesaal ist sehr ansprechend und gemütlich mit viel Platz und großen Tischen. Das Essen war gut, aber für das Auge etwas lieblos angerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein großes Badezimmer, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Betten wurden sehr liebevoll gemacht. Gestört haben uns nur die…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012