Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel gut zum entspannen
Wir waren zum 5 Mal in der Alten Post und der Service das Essen waren immer sehr gut und der Tolle Wellnessbereich ist zum entspannen gemacht deshalb werden wir immer wieder im die Post fahren.
Fritz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Vom freundlichen Personal, gutes Essen, tolle Zimmerausstattung bis hin zum super Wellnessbereich alles einfach super! Fritz aus Ried
Ulf & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne Hotel mit Lust auf mehr - Topservice
Wir haben einen kurzen Wanderurlaub eingelegt und wollten uns nach den Strapazen des Tages verwöhnen lassen! In der "Alten Post" ist dies in alle Richtungen gewährleistet. Die Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Bad groß mit allen nötigen Asseccoires ausgestattet mit begehbarem Duschraum offen und hell. Ein Balkon zum Verweilen. Der Wellnessbereich groß und mit herrlichem Pool auf dem Dach zum Entspannen. Die Saunalandschaft allein mit super Ruheraum und zusätzlichem Fitnessbereich einfach großartig.…

Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eins A
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und haben uns gefreut auf ein erholsames Verwöhnwochende. Genauso war es dann auch. Freundliches, hilfsbereites & kompetentes Personal. Zimmer nett & adrett ! SPA-Bereich ladet zum Verweilen ein. Essen (FS & HP) köstlich!
Hans-Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Wellness Hotel mit vielen Ausflug Möglichkeite
Es hat uns sehr gefallen, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist spitzenmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Auto kann optimal in der Einstellhalle, die mit dem Hotel verbunden ist, (gratis) abgestellt werden. Einzig wer Kirchenglocken nicht mag, gleich hinter dem Hotel ist die Kirche, der hat Pech, uns hat es nicht gestört. Für Wellness Ferien mit Ausflügen in die Berge, können wir Hotel alte Post sehr empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Das Hotel Alte Post in Fieberbrunn, mitten im Ortszentrum, befindet sich in bester Lage und ist sehr zu empfehlen! Der zugehörige Gasthof ist ebenfalls sehr zu empfehlen, vor allem die Bedienung ist überaus freundlich und nett! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist mit einer warmen Herzlichkeit gedeckt, auch hier war die Bedienung zu bester Zufriedenheit. Zu erwähnen gilt auch der hoteleigene Parkplatz der direkt gegenüber vom Hotel liegt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes 4 Sterne Haus
Tolles 4 Sterne Hause direkt im Ort. 2 Minuten mit dem Skibus zum Lift. Der Wellnesbereich ist sehr gut. Vorallem Tee und Nüsse im Wellnessbereich sind kostenlos. Vorallem die Sauberkeit im kompletten Hause fällt postiv aus. Leider ist der Skiraum recht muffig. Der Außenpool sollte etwas wärmer sein. Fazit: Jederzeit wieder!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel verfügt über einen angenehmen und sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Der kleine Pool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berge lädt zum Entspannen ein. Das Essen und die Zimmer sind super. Personal ist sehr freundlich. St. Johann und Kitzbühel sind schnell erreichbar und laden zum Bummeln ein. Es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder! :) Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sonnenski und Wellness in Einem
Wir waren das zweite Mal im Hotel Alte Post und auch dieses Mal wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich fantastisch, das Essen hat geschmeckt und im Vergleich zum letzten Jahr waren die Schneeverhältnisse dieses Jahr sehr gut. Gute PKW-Stellplätze (z.B. in der Tiefgarage); Reisezeit am besten zwischen Dezember und März. Wir fahren gerne im März. Da können dann aber die Skiverhältnisse (wie im letzten Jahr) auch mal schlechter sein, wobei oben (bis zu über 2000m Höhe) immer etwas geht.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wow! - Eine tolle Woche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Beim Abendessen würde jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen. Der Wellness-Bereich war großartig. Das Sauna-Event eines Sauna-Meisters war eindrucksvoll. Das Hotel-Personal war in jeder Hinsicht stets Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Einziger unzureichender Umstand war die Duschwand im Bereich der Badewanne, welche zu klein war. Beim Duschen stand man unbequem im Bereich der Wannenschräge, oder durch das Duschen wurde das Badezimmer " unter Wasser…