Verena(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit außergewöhnlichem Service
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Essen war hervorragend – große Auswahl, alles frisch und geschmacklich top. Der Service war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Spa ist absolut empfehlenswert: sehr sauber, entspannende Atmosphäre und tolle Angebote zum Abschalten. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Warum nur 5 Sterne zur Bewertung möglich?
Ich behaupte, dass hier keine Wünsche offen bleiben! Selten ein Hotel mit dieser Klasse besucht und als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon einige Hotel bereist!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jedes Jahr aufs neues 😸
Bin seit ein paar Jahren, jedes Jahr zum Biahtlon in Hochfilzen dort. Das Essen Frühstück und Abendessen essen ist wie immer fantastisch und sehr zu empfehlen 😀 Die Angestellten, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder abends an der Bar, sind sehr zuvorkommend und immer steht's freundlich ☺️👋

Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort nach dem Schi-Sport
Nach einem etwas ruppigen/tirolerischen Empfang stellte dich allgemeines Wohlbefinden ein. Das superior dz war ausgezeichnet, viel Stauraum für schi-equipment, das Essen hervorragend , spa und Pool erstklassig.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Skiurlaub
Klasse familiäres Hotel am Fuße des Skigebietes. Hochklassige Küche und sehr höfliches Personal runden den Skitag ab. Nicht zu vergessen der große Wellnessbereich.
Max(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Essen und hilfsbereites Personal
In der Ortsmitte gelegen. Nur wenige Meter bis zum Ski Bus. Toller Service.Netter Empfang! Essen war ausgezeichnet!
Susan(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder Urlaub in der Alten Post
Familie geführtes, sehr komfortables Hotel, mit toller Atmosphäre, tolles Essen und sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Martin (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergesslicher Kurzurlaub bei top Gastgebern
Wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Küche und perfekter Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder im Sommer und auch im Winter.
Super Hotel. Die Lage ist toll mittendrin im Zentrum. Die Besitzer lassen keine Wuensche offen und auch das Personal ist super engagiert!!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt, jeder gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und der Service waren sehr gut. Parken in der Tiefgarage, kurze Wege an Rezeption und Zimmer.