Katja Lechner(26-30)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel hat einen urigen und gemütlichen Charakter. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr schön und das Essen war geschmacklich gut.
Carmen(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Wellnessbereich. Wir waren schon häufig dort und hoffen, auch noch einige Male wieder zu kommen.
Harry(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top-Hotel! Kommen sicher wieder
Top Hotel mit tollen, modernen Zimmern und super Wellnessbereich mit unterschiedlichen Möglichkeiten. Das gastronomische und kulinarische Angebot war Spitzenklasse! Frühstück hervorragend, es blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Monika (56-60)Deutschland
Freundlich geführtes Hotel
Freundlich, geführtes Hotel. Ruhige und sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Optimal zum Skifahren.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach klasse!
Ich bin begeistert von dem liebevollen Umgang mit den Gästen. Es war ein vorzüglicher Service. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen reichhaltig und köstlich. Der Wellnessbereich ist einfach klasse. Ich kann dieses Hotel Zur Post nur weiterempfehlen!. Mercedes
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schickes Tiroler Hotel
Tolles Hotel im Zentrum des Dorfes. Typisch Tiroler Haus mit wenig Tiroler Küche dafür sehr modernes Essen. Liebenswerter Empfang. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Bettina(26-30)Österreich
Ein super schönes, traditionelles Hotel
Wunderschönes Hotel, Spa ist ein Traum wenn man zur Ruhe kommen möchte. Ein rießiges Lob an das ganze Personal. Rezepionisten sind super freundlich, das Servicepersonal ist sehr nett, die Küche ist ausgezeichnet lecker und das ganze Hotel ist astrein sauber (danke dafür an das Reinigungspersonal) Das einzige was ich zu bemängeln hätte, eine Obstschüssel an der Rezeption wäre noch nett gewesen😄.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
traumhaftes Hotel 😁
perfektes und wunderschönes Hotel mit spitzen Gastgebern. Kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Auf ein baldiges Wiedersehen……..das nächste Mal im Sommer
Mr(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Hotel für Skiurlaub
Hotel und Restaurant 1a, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich top, wir werden wieder buchen
oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Fitnesspraum. Das Essen war super, gutes Frühstücksbüffet und Abends 3Gänge Menü. Sehr lecker und gute Qualität