Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum in Fieberbrunn
Ein unvergesslicher Erlebnis bietet das Hotel in familiärer Atmosphäre. Vom Essen, über die Zimmer bis zum Zwischenmenschlichen kann man nur Bestnoten vergeben. Absolut empfehlenswert! Einfach nur buchen und genießen!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastischer Wellnessbereich & leckeres Essen
Schönes Hotel, perfekt gelegen zum Skifahren im Skigebiet Saalbach mit ausgezeichnetem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Preis/Leistung war ideal - klare Empfehlung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt
Egal ob Rezeption, Restaurant oder Putzfrauen sind alle super ned und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und des Essen is da Wahnsinn. Ist nur zum empfehlen ☝️

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach ein Traum
Wir haben ganz kurzfristig von unserem eigentlichen Hotel ein neues Hotel gesucht da wir in dem vorherigen Hotel gar nicht zufrieden waren. Wir kamen in die Alte Post und wurden ganz nett empfangen und gleich dafür gesorgt dass wir ein neues Zimmer bekommen. Die General Managerin Andrea ist gleich mit uns los Zimmer anschauen und hat das sofort möglich gemacht. Im ganzen Haus liebes und nettes Personal. Wunderbares tolles Zimmer. 2 große schränke mit vielen Bügeln und Fächern. Im Zimmer ein Schaukelstuhl von der…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es hat alles gepasst und der Urlaub war erholsam.
Sehr guter Service im Hotel und das Personal war sehr gut hilfsbereit, sowie das Essensangebot sehr abwechslungsreich war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft energiebringender Urlaub
Die Hotelführung ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und sympathisch!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder😉
Das Hotel liegt mitten in Fiberbrunn, sehr zentral. Zur Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Man fährt drei Minuten bis zu den Bergbahnen Fiberbrunn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumurlaub
Das Essen war hervorragend und die Einrichtung im gesamten Hotel extrem geschmackvoll und stilvoll.
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles tip top
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Vor weihnachten noch wenig los, absolute Empfehlung. Gratis Tiefgarage. Cooler Dachpool
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Juwel in Tirol
Vorsicht!!!!!! Absolute Wiederholungsgefahr droht. Es passt einfach alles.