Alexander(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in der Alten Post
Ein sehr schönes Haus mit höchst zuvorkommendem Personal, familiärer Atmosphäre, leckerem Essen, sauber überall und ganz netten Menschen! Danke für die schöne Zeit...
Betz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel in St. Anton am Arlberg
Von Anfang bis zum Ende Service 1a Küche. Weltklasse Wellness wao Zimmer von feinsten Lage topp erste mal in alter Post komme sicher wieder keine Drohung ein Versprechen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel das anscheinend aus den teilweise schlechten Bewertungen in der Vergangenheit gelernt hat. Wir hatten keine Grund zur Klage.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirklich alles BESTENS!!! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub! Das Hotel, Zimmer, Service, ALLE Gerichte, das Frühstücksangebot, die stets frischen Säfte, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter..... es war wirklich alles Bestens!!!! und wir kommen gerne wieder!!! Ein herzliches DANKE aus Düsseldorf. Christa und Werner Stolz
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es stimmt wirklich alles!
Dieses Hotel besticht nebst dem prof. Management durch das sehr nette Personal und die wirklich gute Küche. Die Zimmer (zumindest in der Sommersaison, Winter kann ich nicht bewerten) passen voll zum Preis/Leistungsverhältnis und sind wirklich sauber und gross! Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hans(51-55)Schweiz
Zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Wellnessbereich könnte moderner und etwas vielfältiger gestaltet werden.
Hein(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente. Als Ausgangspunkt für unsere Bikertouren ideal gelegen. Ordentliche Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Keine zehn Pferde mehr!
War mit einer Busreise für 2 Übernachtungen dort. Bin 61 Jahre alt und schon viel gereist aber so ein Hotel ist mir noch nicht über gekommen. Wo bitteschön kommen die Sterne her, ein Hotel das seit es besteht, nie renoviert wurde( schade, denn ich denke es war einmal.......... ein schönes Hotel)Es ist verwohnt, schmudelig und stinkt. Das Essen wie in ner Kantine und wenn du was später zum Frühstück kommst haste nix mehr und musste lange warten. Servicekraft kommt, kontrolliert ob tätsächlich keine Wurst und kein…
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Alte Post
gutes Hotel! sehr gemütlich, günstige Lage. feine Küche. wir empfehlen Freunde. wunderschönen Urlaub Danke tausendMal!
Marco(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schrecklich
Das schöimmste Hotel in dem ich je war!!! Für gewisse Punke bei dieser Bewertung ist ein Punkt zuviel!!! So unfreundlich bin ich noch nie behandelt worden und von der Kompetenz fangen wir am besten gar nicht an zu reden!!