Familie Vassallo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen
Alles soweit sehr gut. Kommen gerne wieder. Da ich leider 100 Zeichen reinschreiben muss um meine Bewertung zu senden, schreibe ich hier noch rein, dass die Pool Landschaft sehr zu empfehlen ist:-)
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel mitten in St. Anton
sehr freundliches Personal, Zimmerwechsel wegen knarrenden Betten war kein Problem, Zimmer war altmodisch und auch etwas muffig im ganzen Haus, aber dennoch gemütlich, Frühstück war ok!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub. Perfekte Lage, guter Service, alles was man braucht...........................................

Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal
Ein familiäres Hotel nahe an der Piste mit gutem Wellness-Bereich und einer guten Küche. Das Personal ist vom Empfang über die Gastronomie bis zu den Reinigungsleuten sehr freundlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Marathonwochenende in St.Anton
Wie im letzten Jahr entschied ich mich wiederum für dieses Haus verbunden mit der Teilnahme am Montafon - Arlberg Marathon. Ausschlaggebend war die sehr gute zentrale Lage. Zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten und das Ziel des Marathons war fast vor dem Hotel. Wie bewohnten eine Suite "Galzig" die sehr gross, sauber war und mit herrlichen Blick auf die Berge. Das Essen hat sich im Gegensatz zum vergangenen Jahr verbessert. Die 3/4 Pension haben wir geschätzt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagssnack,…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbst-Wander-Urlaub
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Die Zimmer sind im österreichigem Stil eingerichtet. Die Lage ist direkt am Anfang von St. Anton und den Bergbahnen. Ausgezeichnetes Essen mit 5 Gang Menü.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wandersommerurlaub mit Luxusambiente
Hotel im Zentrum von St Anton direkt an den Liften mit kostenloser Tiefgarage. Netter Empfang und vorher bereits eingecheckt über E- Mail.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wellness-Hotel direkt an der Skipiste
Schöne Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück, freundlicher Service und ein umfangreicher Wellnessbereich der zum Relaxen einläd
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einmal St. Anton, immer St. Anton
Ich liebe dieses Hotel. Wir waren schon so oft dort und immer wieder stimmt einfach das Gesamtpacket. Es gibt kein Highlight, das ganze Hotel ist einfach perfekt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lage in der Fußgängerzone
Am Anfang der Fußgängerzone. Die Gastronomie war perfekt. Frühstücksbüffet hervorragend. Fitness- und Wellnessbereich zufriedenstellend.