Angel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tut der Seele gut :)
Charmantes, traditionelles und liebevoll geführtes Hotel. Ansprechende, großzügige und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, außerdem verfügt das Hotel über ein tolles Angebot von vielerlei Anwendungen. Trägt wunderbar zur Erholung bei! Zudem ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden, der über genug Equipment verfügt für ein Urlaubs-Workout. Für das leibliche Wohl ist Bestens gesorgt, sehr leckere Küche. Super freundliches, zuvorkommendes Personal das einem trotz letzter Woche der Saison sogar…
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, tolles Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Was will man mehr? Alles tipptopp!
Mike(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Hallo liebes Alte Post Team Wir waren ja nun schon das zweite mal dort und es waren wieder ein paar wunderschöne Tage bei euch. Leider viel zu kurz, danke nochmal an das gesamte Team und wir kommen gerne wieder. Viele liebe Grüsse von den Berlinern aus der Schweiz Bis zum nächsten mal Gritti und Mike

Grit(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, perfekter geht nicht, macht so weiter
Herzlichen Dank nochmals an das komplette Alte Post Team, es waren wundervolle Tage bei Euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Wellness, super Essen, super Zimmermädchen einfach alles perfekt. Wir freuen uns schon sehr, Euch wieder besuchen zu können. Danke, danke. Liebe, liebe Grüsse aus der Schweiz senden Euch Gritti und Mike
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Traumhaft, alles bestens.
Ein total perfekter Urlaub. Unterkunft, Essen Ambiente sensationell. Lage für Unternehmungen optimal. Bedienpersonal sehr zuvorkommend.
Otto(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war großartig!
Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Buchen , hinfahren, wohlfühlen ☺️❤️
Super sauber, superfreundliches Personal, schöne Zimmer, freundliche Chefin ( Chef muss noch etwas an sich arbeiten gg) Kann dieses Hotel nur empfehlen, die Leute sind sehr bemüht Wohlfühlhotel !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragendes Wintersporthotel
Sehr gediegenes Hotel im alpenländischen Stil. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Personal, insbesondere auch Rezeption, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sehr gute Küche. sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tophaus in super Lage im Zentrum von St. Anton
Die "Alte Post" mit ihrem unnachahmlichen Flair mit bestausgestatteten Zimmern und einem wunderschönen Spa-Bereich, wo man einfach die Seele baumeln lassen kann. Ein Hotel mit Wohlfühlckarakter, wo der Gast der König ist. Sehr freundliches Personal und eine sich sehr um die Gäste bemühende Hotelleitung runden einen erholsamen Urlaub ab. Das Essen in desem Haus wird von einem Virtuosen zubereitet. Es findet eine Geschmacksexplosion in deinem Mund statt. Ein Hotel im gehobenen Bereich, dass keine Wünsche offen…
Halina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mitten im Ortszentrum von St. Anton
Das Hotel Alte Post verbindet auf phantastische Weise sehr guten Service mit angenehmer Zurückhaltung und Herzlichkeit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen, ohne die kühle/distanzierte Höflichkeit von vielen Luxushotels. Das Essen ist phantastisch - bleibt aber "geerdet". Sowohl das Essen selbst, als auch der Service und die angenehme/heimelige Atmosphäre im Restaurant/Frühstücksraum haben uns vollauf begeistert. Auch der Wellnessbereich, das gemütliche und sehr große Zimmer (sogar mit extra Ankleideraum)…