Für Wanderer, Kletterer oder andere Ausflüge guter Ausgangspunkt. Familiengeführtes Hotel mit einfacher Ausstattung.
Im ganzen Haus verteilt sich eine Puppensammlung, sonstige Deko aus Plastik.
Großes Zimmer mit Balkon. Sehr ruhig, da der Straße abgewandt. Leider ist das Mobiliar komplett veraltet. Im Bad sollte am Waschbecken ein Seifenspender sein. Gutes Frühstück!
Wir sind sehr nett empfangen worden,sehr schöne Zimmer, erstklassiges Essen,für einen wirklich guten Preis.Hervor zuheben die zuvorkommende Bedienung sowie das gute Weinangebot.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges , sauberes Zimmer , mit guten Matrazen. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Preiswert und lecker. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Danke auch für die freundl. Bedienung ,die uns kleine Wünsche sofort erfüllten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert!
Sauberes, im ländlichen Stil gehaltenes Hotel. Zwar etwas in die Jahre bekommen, aber alles sauber und rein. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Das von mir belegte Einzelzimmer war recht klein, nicht's für Leute mit Platzangst! Begrüßung und Betreuung durch Gastgeberfamilie eher dürftig. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung