Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zwischenstop in Chemnitz
Mussten kurzfristig in Chemnitz unterkommen! Das Hotel war genau die richtige Wahl mit kleinem Kind! Nette Atmosphäre im Hotel direkt neben einen Park gelegen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel war wieder alles okay; freundlicher Empfang, das Zimmer neu renoviert, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar, man fühlt sich als Gast willkommen. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit seinem tollen Personal sehr gern weiterempfehlen (verreist 10.-12.03.2017)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freundliches Stadthotel
Modernes Business-Hotel mit gutem Restaurant. Freundliches Personal. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.

uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Restaurant gut geeignet für Familienfeierlichkeite
Das Hotel kann ich nicht beurteilen - wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen. Die Planung verlief nach Auskunft der Betroffenen professionell. Der Tisch war bei Ankunft schön eingedeckt. Bedienung sehr freundlich. Alles in allem war es ein gelungener Tag - danke :-)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ohne Küche wäre es richtig gut
Wir hatten ein Zimmer in den Hof hinein . Die Lage war i. O. Im Bad war die Toilette an die Wand gerückt und dazwischen noch ein Heizkörper . Speziell im Winter , wenn die Heizung mit 60°C Vorlauftemperatur arbeitet , gibt es ein Hautpeeling kostenlos .Ich frage mich : Sind der Heizungsbauer und der Klempner blind oder wollen sie so etwas nicht sehen . Wenn der Heizkörper senkrecht angebracht wird ist alle ok . Eine Abnahme , von dem an sich schönem altem Haus , nach der Neueröffnung , hat es scheinbar nicht…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lautes Hotel ohne Charme
In diesem Hotel ist keine Ruhe möglich. Es ist laut und für Dienstreisen denkbar ungeeignet. Ich gönne jeden Hochzeitspaar eine Tolle Feier. Aber die schlechte Dämmung des Saales in Verbindung mit der Hellhörigkeit des Gebäudes ein echter No-Go. Zudem lässt die Qualität der Speisen im Restaurant zu wünschen übrig. Ungeputzte Salat mit Steinchen drin. Unangenehm. Preisleistung nicht gut. Anspruch passt nicht mit der Qualität überein. Anderes Hotel nutzen wenn man nicht bis 4Uhr morgens feiern will.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nichts für ungestörten Schlaf
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. In der ersten Nacht wurde gegen 23.30 noch der Frührstücksraum neu bestuhlt, der jedoch genau unter unserem Zimmer war. Es war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Am nächsten Morgen hörten wir das Personal und dann die Gäste ab 06.00 Uhr. Am Morgen fragten wir nach einem anderen Zimmer, was nicht so offen über der Löbby ist und nicht über dem Restaurant. Leider konnte man uns nur ein anderes Zimmer geben, mit Fenster zum Hof. Wir wurden jedoch darauf hingewiesen, dass…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wochenende...
haben wir im Hotel Alte Mühle verbracht. Im Rahmen einer Geburtstagsfeier waren wir für zwei Nächte Gast. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel war sauber, Zimmer war okay und das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Auch das Frühstücksbufett hat uns überzeugt, frischer Obstsalat (in vielen Hotels meistens aus der Dose), hausgemachtes Bircher Müsli, verschiedene Salate, Wurst, Käse, Lachs etc. - ständig wurde geschaut, ob etwas fehlt und es wurde sofort aufgefüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig, absolut kein…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder Hotel Alte Mühle!
Wir waren zum wiederholten male in der "Alten Mühle", diesmal zum Klassentreffen, und es war wieder klasse! Ein tolles Team was sich um alles kümmert, großartiges Essen und ein sehr schönes Zimmer. Was will man mehr?
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel mit schlechtem Restaurant
Angenehmes und verkehrstechnisch gut angebundenes Stadthotel. Die Unterkunft war gut, aber das Essen und das Ambiente im Hotel-Restaurant waren nicht empfehlenswert. Mein Essen war kalt und ungeniessbar - das "Wiedergutmachungsessen" (Hähnchen mit Reis) eher noch schlechter