Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preiswerte und gute Unterkunft
Das Einzelzimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig. Von den Zimmern, bzw. dessen Gästen nebenan war überhaupt nichts zu hören. Das Essen war sehr gut und preiswert. Einzig die Vielfältigkeit hat gefehlt, d.h. keine Teigwaren oder Vegetarische Speisen im Angebot, was ev. in dieser Region einfach so ist! Das Personal war insgesamt sehr freundlich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toll
Uriges, lustiges, nettes, tolles Hotel :) Essen war super geil, Frühstück war auch spitze. Abends sehr lustig im Restaurant hatten sehr viel Spass :)
Therese(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel gut, Essen sehr gut, Lage sehr gut
Negativ: Check-In erst ab 17.00 Uhr, war auf der Website leider nicht vermerkt. Positiv: Die Besitzerfamilie und das Personal sind sehr nett und freundlich. Es gibt eine vielseitige Menukarte, das Essen ist sehr gut und empfehlenswert.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschöner Ort um den Altagsstrss etwas hinter sich zu lassen. Das Hotel und auch das Personal war richtig klasse. Wer Entspannung möchte und beste Verpflegung ist in diesem Hotel Super untergebracht. Das Frühstück war jeden morgen ausgezeichnet, die Mittag-und Abendspeisekarte war hervorragend.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für die Leistung zu teuer
Leider haben wir bei unserer Wochenendpauschale ein behindertengerechtes Zimmer zugewiesen bekommen mit einem sehr dunklen Bad und ungewohnter Dusche. Beim Frühstück gab es zwar 3 versch. Säfte, aber leider kein Wasser. Freundlichkeit des Personals war nicht überzeugend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geeignet für Menschen über 75
Insgesamt ein netter, aber sehr in die Jahre gekommener Familienbetrieb. Bad ist als eher altertümlich zu bezeichnen. Essen ist lecker und gut bürgerlich. Nun ja, man war da - aber man würde nicht unbedingt nochmal hinfahren. Für Leute ab 75 Jahren wahrscheinlich ok, da sie sich in die Blütezeit ihres Lebens zurückversetzt fühlen.
Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Außergewöhnlich guter service! Empfehlung
Abgesehen von der typischen Einrichtung bei diesen Hotels können wir dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Genial war das Frühstück und die sehr leckere Wurst sowie ein sehr sehr guter Service. Es gab alles was das Herz begehrt....Selbst ein Frühstück ausserhalb der normalen Zeiten wurde total liebevoll aufs Zimmer gebracht. Das Restaurant bietet wirklich gute regionale Küche für jeden Geschmack.... Von uns eine klare Empfelung!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hier ist der Gast König
Wir waren mit drei Familien (6 Personen) vom 20. 09.-27. 09.2009 Gast in der "Alten Linde". Die herzliche Behandlung, sowohl durch die Chefin als auch des gesamten Personals hat uns eine wunderbare Wohlfühlathmosphäre beschert. Das abendliche Menue mit dem Höhepunkt des 5 Gängemenues am letzten Abend bildeten jedesmal den Höhepunkt zum Tagesausklang. Die vielseitige Auswahl, der sehr gute Geschmack und die Reichhaltigkeit der Speisen verdienten höchstes Lob. Dazu trug noch das gemütliche Ambiente in der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmes Hotel in der Nähe des Bahnhofs;
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Strasse hin. Sehr schöner Ausblick auf die Enz und den Sommerberg. Das Zimmer war sauber; die Dusche etwas eng. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall stimmig. Die Preise der Minibar sind sehr o. k.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Morbider 70er-Jahre Charme
Wir hatten ein Wellness-Wochenende in Bad Wildbad gebucht, vorallem wegen dem wunderschönen Palais-Thermal. Das Hotel hatten wir per Zufall ausgewählt, da für Bad Wildbad nicht sehr viele Bewertungen vorlagen. Der Check-in fand eigentlich gar nicht statt, man bekam einfach im Restaurant den Schlüssel in die Hand gedrückt, weder ein "Willkommen" noch wurde einem der Weg zum Zimmer gezeigt. Das Zimmer im 2. Stock war nicht wirklich toll, alles im 70er-Jahre-Stil, recht klein und etwas muffig. Minibar war vorhanden,…