Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Nur ein Gewinn?
wir hatten den Urlaub im Hotel geschenkt bekommen, es reicht zum Schlafen aber sonst ?? zugesagte bzw. bestellte sachen sind nicht gekommen. meißen und umgebung sher schön wir kommen wieder aber in einem anderen Hotel
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Stadtbesichtigungen
Ein sehr schönes und sauberen Hotel. Für die Stadtbesichtigung sehr zu empfehlen, da man alles zu Fuß erledigen kann. Das Frühstück war auch sehr vielseitig. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, da das Hotel auch sehr ruhig ist.
Sabine & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Quadratisch, praktisch, aber gut?
Das Hotel ist weder schön romantisch, noch leise, dafür recht verkehrsgünstig, und sauber. Das Personal (wahrscheinlich die Eigentümer) bringt weder ein Lächeln noch nette Worte über die Lippen. Einzig ein netter und zuvorkommender Herr im Frühstücksrestaurant schien seinen Beruf gelernt zu haben. Jeder Gang an der Rezeption vorbei war enttäuschend (und man musste dort immer vorbei). Selbst bei der Abreise gab es nur ein "Dann bekomme ich noch 20 Euro." Wofür (uns war es klar, aber man hätte es nochmal sagen…

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ideales Hotel für die Stadtbesichtigung von Meißen
Das Hotel liegt jenseits der Elbe und Altstadt. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten auf dem kostenfreien Parkplatz an der Elbe. Unser Zimmer war sauber, das Bad auch. Zweckmäßige Einrichtung, Schreibtisch, TV und auf unseren Wunsch, Blick auf die Augustusburg. Gästestruktur: Hauptsächlich Radler. Ein Aufzug ist vorhanden. Eine Stadtführung, die beim Informationsbüro beginnt ist sehr empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Ok, Essen und Personal unterdurchschnittlich
Zimmer sind inunterdurchschnittlich Ordnung. Personal unfreundlich und wenig hilfsbereit. Lage hinter einem rund um die Uhr arbeitenden Steinmetzbetrieb eher laut und ungemütlich. Essen hatte die Qualität von aufgewärmten Dosenessen. Für Vegetarier beschränkte sich die Auswahl auf Salat - Daumen runter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Städtereisende zu empfehlen
für einen kurzen Stadtbesuch ist dieses Haus durchaus zu empfehlen. Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und war sehr umfangreich. Das Haus ist sehr leise und kann durch uns durchaus weiterempfohlen werden. Kleines Minus war die Sauberkeit (Ecken und Kanten) des Zimmers und der Geruch im Zimmer.
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Passables Hotel, zu hoher Preis
Ganz nett für eine Nacht, für Urlaube eigentlich nicht geeignet, Parkplatzsituation nicht ganz ersichtlich. Für ein 3*-Hotel zu teuer, dann lieber ein schönes Hotel auf der anderen Elbseite (schöne Meißner Altstadt) buchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Blick zur Altstadt und Dom? Wir sahen keines von beiden
Zimmer sauber, Bad ausreichend Busreiesen-Personal vüllig überfordert Beschreibung bei Anbieter Blick zum Dom und zur Altstadt, wir haben beides nicht von unserem Zimmer sehen können.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
4 tägige Silvesterreise
Gebucht wurde ein 4 tägiger Aufenthalt mit Halbpension im Hotel Andree mit Silvesterprogramm, welches ein 3 Gänge Menü und anschließender Tanzveranstaltung beinhaltete. Die Organisation sowie das Abendessen des Silvesterprogramms war ein absoluter Reinfall, da die Veranstaltung total überbucht war. Das Frühstück schmeckte ausgezeichnet. Das Abendessen dagegen war mehr als als schlecht.
Ruth-Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Meißen ist empfehlenswert
Für Kurzreisen - Meißen ist toll, unbedingt eine Stadtführung buchen!!! - akzeptables Hotel, leider mit hat das komplette Personal so seine Mühe. Weder "Herzlich Willkommen", noch "Gute Reise", man hat eher den Eindruck zu stören. Offenkundig völlig hilflos bei Lösung von Problemen.