Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Trotz verspätete an Reise wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super. Frühstücksbuffet war super. Das Abendbuffet hatte auch eine sehr gute Auswahl.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja....
Naja, für diesen Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Beim Frühstück auf der Terrasse musste man sein Geschirr selbst abräumen. Es gab keinen Service. Das Frühstück war gut sortiert und reichhaltig. Allerdings war der Joghurt schlecht. Als wir das Personal diskret darauf hin gewiesen haben, wurde die Dame sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung war auch eher schlecht. Handtücher wurden nicht gewechselt. Ich würde das nächste mal ein anderes Hotel buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
...
Erster Eindruck war okay. Parkplätze vorhanden. In 20 Minuten erreicht man zu Fuß die Altstadt. Gegen das Hotel spricht, der Service beim Frühstück. Man sitzt 45 Minuten am Tisch, welcher partout nicht abgeräumt wird. Die Teller am Buffet waren mit Fettfilm überzogen. Die Mitarbeiterin im Service hat dies mitbekommen und keine Abhilfe geschaffen. Als dies beim Auschecken angesprochen wurde, meinte die Dame an der Rezeption, dass dies Kratzer sein können. Unglaublich.

Philipp(31-35)Deutschland
Das schlechteste Hotel in Sachsen
-Zimmer alt und überhaupt nicht schön -Badezimmer verschmutzt, Toilettendeckel vergilbt -Bäder stinken wahnsinnig -interessant zu sehen, welche Haare die anderen Gäste in diesem Zimmer hatten -Matratze durchgelegen und wirklich unbequem, habe irgendwann aufgehört die Metallfedern zu zählen -keine freie Platzwahl beim Frühstück, ist ja auch einfacher für das Personal, wenn alle schön dicht beieinander sitzen -Frühstück war okay, wenn man nicht gerade die abgestandenen Kornflakes , sondern lieber die…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herzlicher Empfang, als ob man nach Hause kommt.
Sehr nettes Personal. Gemütliches Restaurant, das Essen war gut. Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Für unsere Weihnachtsmarkttour war dieses Hotel geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum schlafen reicht's. Zum Urlaub machen nicht.
Personal Recht unfreundlich.Herzlich willkommen oder guten Tag Fehlanzeige.Bad sehr klein und beengt.Wasserdruck hat nicht zum duschen gereicht geschweige zum Haare waschen.Frühstück ausreichend aber schlechte Präsentation.
Silke(46-50)Deutschland
Massig
Zimmer richt wie eine Kläranlage .Kellner / in sind Überfordert und nicht gut gelaunt.Habe schon schöner Hotels gebucht.
Stieber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Normal
Nach Reklamation im Bad (braunes Wasser nach Rohrarbeiten und Ausfall der Lüftungsanlage ) wurde in den drei Tagen nicht behoben. Der Wasserlauf war nach langen laufen in Ordung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen , seine 3* zu Recht bekommen.
Ein ruhiges 3* Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, deshalb empfehle ich es we
Das Hotel ist gut erreichbar in einer ruhigen Lage der Stadt. Rezeption: freundlicher Empfang, gute Auskünfte. Essen: gut bürgerlich. Zimmer : sauber, aber etwas altmodisch (Teppichboden), statt Dusche Badewanne Ich nutze das Hotel für einen Kurzurlaub.