Olga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotelunterk. gut - Essen /Service nicht zu empfeh.
Mein Mann und ich wollten zusammen das empfohlene Menü essen, was aber lt. Auskunft der Servicekraft nicht möglich war. Als ich dann doch einige Löffel Suppe probierte mußte ich eine komplette Suppe zum Preis von 6 Schw.Franken bezahlen. Es lag auch keine Speisekarte vor. Unsere Empfehlung - wo anders Essen gehen, wo der Gast noch König ist! Auch war es bis Mitternacht vor dem Hotel sehr laut.
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Schlechter Service Personal
CHF 50. 00 für 10er Massenlager inkl. Frühstück sind zuviel. Wie bereits erwähnt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei den Gruppenzimmern für mich nicht und der Service war an diesem Tag total überfordert...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Celerina zum 2. Mal
Insgesamt können wir uns unserer ersten Bewertung wieder anschließen. Allerdings kann und muss erwähnt werden, dass die Qaulität der Speisen sich gegenüber dem letzten Jahr wesentlich verbessert hat. Hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses darf man daher auch mal den Frühstücksanspruch etwas herunter schrauben. Wie auch im vergangenen Jahr, so wurden wir auch diesmal morgens und abends immer satt. Das Personal ist hier auch mal zu erwähnen, die hier stets freundlich und zuvorkommend waren. Hingegen hätte von…

Gregor(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Top Hotel zu güstigem Preis
Das Personal ist sehr freundlich. die Küche zum weiterempfehlen und die Zimmer sind Sauber und Gepflegt.
Birgit(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gastronomie
Zum ersten waren wir vom Frühstückbuffet sehr enttäuscht. Die Auswahl an Essenswaren ist minimal. Gipfeli oder Brötli sind nur in wenigen Ausnahmefällen vorhanden. 3 Wurstsorten sowie 1 Käsesorte sind nach 3 Tagen nicht mehr speziell. Das Abendessen wirkt auf uns leider nicht sehr appetitlich und würden wir auch nicht weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schöner Urlaub mit netten Freunden
Das Hotel liegt Zentral. Zum Ski-Lift benötigt man ungefähr 10 Gehminuten. das Ski-Gebiet ist erstklassig und sehr weitläufig. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist einfach, aber gemütlich gestaltet. Die Speisen liesen etwas zu wünschen übrig. Allerdings stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte daher mit Abstrichen leben. Sehr gut war das Salat Buffet. Fazit: wir wurden immer satt. Alles in allem ein gelungener schöner Urlaub, was sicherlich auch an der netten Gruppe gelegen hat.