- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt können wir uns unserer ersten Bewertung wieder anschließen. Allerdings kann und muss erwähnt werden, dass die Qaulität der Speisen sich gegenüber dem letzten Jahr wesentlich verbessert hat. Hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses darf man daher auch mal den Frühstücksanspruch etwas herunter schrauben. Wie auch im vergangenen Jahr, so wurden wir auch diesmal morgens und abends immer satt. Das Personal ist hier auch mal zu erwähnen, die hier stets freundlich und zuvorkommend waren. Hingegen hätte von der Hotellleitung (in erster Linie der Herr des Hauses) mehr Freundlichkeit sicherlich gut getan. Besonderes Lob gilt aber auch dem Küchenpersonal. Die Zimmer sind geräumig und bieten genug Platz für die Winterkleidung. Fön im Bad vorhanden. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet, sodass man abends noch etwas entspannen kann. Der Reinigungsservice der Zimmer war soweit in Ordnung. Leider wurden die Zimmer teilweise erst gegen späten Nachmittag gereinigt, wenn man dann gerade vom Skifahren kam. Vermutlich wegen fehlendem und eingesparten Reinigungspersonal. Aber alles in allem sauber. Die Gastronomiebereich bietet einen gemütlichen Speisabschnitt und eine Bar. (wurde von uns wegen dauernder Müdigkeit in diesem Jahr nicht genutzt.. grins). Wer vom Ski-Fahren noch nicht genug hat und dem Laufsport zugetan ist, dem bietet die Lage eine ca. 10 km lange Laufstrecke mit Rundlaufmöglichkeit um den See in St. Moritz. Zu Fuss ist St. Moritz in 15 Minuten erreichbar. Der Skilift ist in ca. 5- 7 Minuten zu Fuß erreicht. Das Skigebiet bietet viele Ski-Möglichkeiten. Alle sehr weitflächig und für geübte und ungeübte wunderbar zu befahren, was natürlich auch Wetterabhängig ist. In der Regel sind es blaue und rote Pisten und nur wenige schwarze. Achtung: Das nahegelegene Skigebiet schließt immer mitte April. Danach muss man auf andere Skigebiete in der Umgebung (Covach, Fuchella u. s.w.) auweichen, was dann Busfahren bedeutet. Kann für den Einen oder Anderen als umständig empfunden werden. Fazit: wieder eine schöne Woche mit tollen Freunden sowie alten und neuen Bekannten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut