Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Preiswertes Hotel auf der Insel Boracay
Preiswertes Hotel auf der Insel Boracay. Im Hotel gibt es kostenlos WLAN. Kostenloser Shuttleservice fährt zum Einkaufszentrum. Mit einem Taxi fährt man etwa 20 Min zum schönen White Beach Strand. Taxi dorthin kostet ungefähr 150 Peso. Sehr gut fand ich, dass man den Pool bis 23.00 Uhr nutzen konnte.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel im Norden Boracays
Das Hotel Alta Vista Boracay befindet sich ein wenig abseits auf einem Hügel gelegen ungefähr 15 Fahrminuten nördlich der D-Mall. Ein kostenloserShuttlebus des Hotels verkehrt stündlich zwischen der D-Mall und dem Hotel. Das Hotel an sich besteht aus mehreren mehrstöckigen Gebäuden in ruhiger Lage, die allesamt eine schöne Sicht auf das Meer bieten. Die Zimmer sind recht großzügig gehalten und beinhalten eine gute Ausstattung mit Einbauküche. Besonders vorzuheben ist das freundliche Personal, das einen stets…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp für Boracay-Urlauber, die Ruhe suchen
Wer einen ruhigen Urlaub auf Boracay sucht, was gar nicht so einfach auf dieser Ferieninsel ist, der ist in diesem abseits gelegenen Hotel gut aufgehoben. Nachteil ist, dass man unbedingt auf den Shuttle-Bus des Hotels angewiesen ist, um nach 10 Minuten Fahrt ins Zentrum zu gelangen. Dafür wird man mit einem herrlich weißen Sandstrand, der auch noch ein Privatstrand ist, entschädigt. Wir haben es nicht bereut, hier eingecheckt zu haben, zumal es am Boracay-"Strip" für uns zu laut zugeht.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Juwel an der Nordspitze Boracays
Große, schön eingerichtete Zimmer, am besten ein Zimmer in erster Reihe verlangen, da super Ausblick über die ganze Insel, Lage etwas weit im Norden, daher ruhig, Shuttles bringen einen gratis zur Mall oder zum hoteleigenen Puka Strand, der einer der schönsten Strände ist, die ich je gesehen habe, lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Schönes Hotel jedoch 10min. Fahrt zum Strand
Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Pool und einer schönen Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Die Außenanlage ist sehr suaber. Leider ist das Hotel auf einem Berg und somit braucht man 10min. fahrtzeit bis zum Strand, bzw. zur Fußgängerzone (D-Mall). Diese bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sie führt direkt zum Strand. In der näheren Umgebung gibt es keine Möglichkeiten einnzukaufen oder essen zu gehen. Nur am Stran…