Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jeden Cent wert! TOP Frühstück - Fazit: Jedezeit!
Hotel über HRS für 84 €Nacht gebucht. Normalpreis fürs DZ mit Frühstück 135 €. Tolles ruhiges kleines Hotel das die 4 Sterne absolut verdient hat. Bus direkt vor der Türe. 15 Min bis HBF. Super Frühstück. Nettes Personal. Waren 2 Nächte hier, auch nachts Rezeption besetzt und freundlich. Zimmer ausreichend groß, Bad alles was man braucht. Alles sauber! Auch für mehr als 1-2 Nächte zu empfehlen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Kurzurlaub, gute Verbindung und ruhige Lage
Sehr gut für Städtereisen. Zum Essen sollte man unbedingt in der Nachbarschaft das Steakhaus besuchen. Es wurde im Mai 2012 neu eröffnet, die Speisen sind sehr schmackhaft und dazu preiswert!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ur, Alt Lohbrügger Hof
Schön gelegenes Hotel, aber beim Betreten roch es MUFFIG. Wir hatten Ü/F gebucht. Öfter mal Sauber machen und ganz WICHTIG: Man MUSS bei Ankunft, noch bevor die Koffer auf dem Zimmer sind BEZAHLEN !!! Also VORKASSE, steht nirgendwo !!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser geht es fast nicht, hier kann man wohnen
Wir waren schon oft hier und werden immer, wenn wir in Hamburg sind, im Alt Lohbrügger Hof übernachten. Ein Frühstück, wie es hier angeboten wird, kann man lange suchen. Es ist unverständlich, wenn es Gäste gibt, die sich über dieses Haus beschweren.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Von einem 4 Sterne Hotel hatte ich mehr erwartet.
Die Bewertung bezieht sich immer auf die 4 Sterne des Hotels. Für ein 2-3 Sterne Hotel wäre die Bewertungh besser ausgefallen. Super kleiner Fernseher, Im ersten Zimmer war der Fernseher defekt. Das Hotel war nicht in der Lage einen neuen aufzutreiben (z.B. aus einem anderen Zimmer) sondern ich musste ion ein anderes Zimmer umziehen. (indem dann auch noch die Fernbedienung defekt war. 8€ für 2 Stunden W-Lan ist für ein 4 Sterne Hotel auch bedenklich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Wohlfühlhotel in Bergedorf
Beim nächsten Besuch in Hamburg werden wir wieder im Alt Lohbrügger Hof übernachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ganz hervorragend. Empfang sehr liebevoll. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder!
Schon am Anreisetag mussten wir die erste Nacht vorab bezahlen. Obwohl wir vorher mit Kreditkarte reserviert hatten. Die Dame am Empfang blieb auch bei ihrer Forderung, als wir ihr mitteilten, dass wir uns Beschweren werden. Dann mussten wir unsere Koffer durch das ganze Hotel ziehen um anschl. unser gesamtes Gepäck alleine über eine Wendeltreppe in die 2. Etage zu schleppen. Das 4 Sterne Hotel hat keinen Aufzug!! Auf dem Zimmer erwartete uns der Geruch von alten Sachen(Muff). Kam wohl aus dem Bad. Die…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Obwohl andere meckern, uns hat es gefallen
Auch wenn andere Gäste meckern, von uns wollte man keine Vorrauskasse. Und wenn einer über das Super Frühstück meckert, möchte ich wissen wo diese Leute sonst speisen. So ein Frühstücksbüffet kann man lange suchen. Lieber Alt Lohbrügger Hof, macht weiter so.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über 67 Zimmer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. Wir hatten ein Zimmer inclusive Frühstück gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir zur Zahlung des Zimmers aufgefordert. Die freundliche Dame vom Empfang, entschuldigte sich zwar, dass dieses eine Anordnung der Geschäftsleitung sei, wir fanden es aber trotzdem sehr befremdlich, zumal dem Hotel unsere Adresse und Kreditkartennummer bekannt war. Die Speisen im Restaurant sind relativ teuer und die Zusammenstellung der Speisen ist mehr…
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gut, aber nicht überragend
Ein eigentlich gutes Hotel, die Küche, und nur die Küche, hat sicher die vier Sterne verdient. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind maximal standard im Stil der 80er Jahre, das Bad ist mit dunkelbrtaunen Fliesen ausgestattet. Sehr frostiger Empfang durch eine schon leicht ältere Dame, weil die Kreditkarte, es wird eine Vorauszahlung verlangt, nicht auf Anhieb funktionierte. Es entstand für uns der Eindruck, als ob man uns nicht für solvent hielt - für uns war das extrem negativ. Der…