Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach das Beste!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da können sich so einige Hotels etwas angucken. Die Zimmer Top sauber und ein Bett zum wohlfühlen. Große Zimmer, das war für die Kinder optimal. Insgesamt sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Tagungshotel f.Urlauber nicht empfehlenswert
Die Bewertung fällt etwas zwiespältig aus, denn die ursprüngliche Buchung erfolgte, weil meine Frau eine Unterkunft im Rahmen einer 2-tägigen Fortbildung im Osten Hamburgs suchte. Ich hingegen wollte einen Freund im nördlichen Hamburg besuchen, anschließend waren noch zwei Tage gemeinsamer Wanderurlaub geplant. Also eine Mischung aus geschäftlichem Aufenthalt und Freizeit/Urlaub. Kurzum, das Hotel ist ein reines Hotel für Geschäftsleute und (geschäftliche) Veranstaltungen bzw. Tagungs-Hotel. Wir hatten die Suite,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles gut
Alles gut. Besonders das Frühstück kann sich sehen lassen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Tipps für Hamburg waren sehr gut.
Alicja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel
Es war gemütlich und angenehm. Empfangsdamen waren zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichlich und smackthaft vorbereitet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bewertung
Es war eine Geschäftsreise die Zimmer waren sauber und ordentlich das frühstück war gut das Preisleistungsverhältnis war gut
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel mit allem drum und dran. Sehr gutes Restaurant mit sehr gut zubereiteten Speisen. Gerne besuchen wir das Hotel wieder.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut und gediegen
Sehr gepflegtes, serviceorientiertes Hotel, auf angenehm hamburgische Art gediegen. Komfortabel, obwohl die Innenausstattung teils schon etwas älter ist. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche mit regionalen und saisonalen Spezialiäten. Auch gut: Man kann dort von 12 bis 22 Uhr speisen.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man wird schon am Empfang sehr nett begrüßt, das Hotel wird gut sauber gehalten. Das Zimmer ist zwar klein, aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Das Badezimmer zum Glück auch sauber. Für das Frühstück zahlt man zqar extra, aber es lohnt sich.
Fred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Meeting
Das Personal war wie das letzte Mal wieder sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer und Badezimmer grosszügig (DZ in Alleinbenutzung) und sauber. Die Lage sehr ruhig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreie
wie immer sehr schön nur das intenet ist nicht das beste.Essen sehr gut nur zu ausgfallen für mich und zu teuer finde ich. keine